请推荐好看言情小说

明啊明txndz
介绍一些红袖添香言情小说站站看过的给你?
我喜欢的一些文呢。

《碧霄九重春意妩〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
敛锋芒,履薄冰,掩去花容月貌,藏起聪慧才情,她甘于平庸,三年如一日,默默守候。
可莲池边救起的刺客,竟在两年后成为大周权倾朝野的康侯,毫无预兆地闯入她的生活。
本该册妃的姐妹被当成她娶作康侯夫人,被抢走恋人的周帝为报复堂兄而纳了清妩为妃。
误娶,错嫁。
江山,美人。
谁在权衡?谁在放弃?谁又敢说,我的选择,今生无悔?

《必剩客的春天(完)》文 / 尼卡

《我听闻,你始终一个人(已签出版)》文 / 画楼远歌
米兰,北京,维也纳。
那几年玩得醉生梦死,那几年爱得惊心动魄。
颠沛流离的,在每一个城市里生存或是挥霍,不过是因为懦弱。
当她遇到他以后,这个世界的光线开始明明灭灭,她的一生都被这样一个男人摇晃着。
忽远忽近,仿若心都发了炎。
如果最初的他是从天而降,那么她最爱的游戏便是凭空消失。
只是无论她在世界的哪里,都可以遥远地看着他。

《 竹马翻译官(已出版+网版大结局)》文 / 木子喵喵
《 灯火未阑珊》文 / 洁一
《 和社长的巴黎情事》文 / 顾晚晚
匿名用户

当代作家念人的几部言情小说都很好看,如《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》,有空点击看看为快!