仪表盘出现三角形感叹号,故障灯三角内一个感叹号是什么意思

小张涨知识666
      我们都知道仪表盘上的指示灯各种各样,有许多我们平时都没太见过,当仪表盘出现三角形感叹号时,是什么意思?三角形感叹号代表常规故障指示灯,造成故障指示灯亮的原因有许多种,具体分为以下几点。
      1、汽车变速箱出现故障。导致汽车变速箱出现故障有变速箱温度过高、变速箱齿轮松动、变速箱油缺失等等。

      2、驻车传感器出现故障引起故障灯亮起。驻车传感器出现故障一般是汽车的前后雷达损坏,或者由于电路问题从而使得汽车前后雷达不能被识别。
      3、车辆灯光系统出现故障造成故障灯亮起。车辆灯光系统包括照明灯、转向灯、雾灯、刹车灯和示宽灯等。
      4、发动机出现故障。比如发动机温度过高、发动机缺缸、发动机积碳、燃油质量低下、火花塞故障等等。
上海巴鲁图工程机械科技有限公司_