关于婚姻的小故事

我的骄傲1718
从别人那听到的关于婚姻的小故事,主人公女生A家境优越,人长得也漂亮,但是婚姻不幸福,闹离婚几年,奈何父母不同意,就一直拖着了。她和家人一同做服装生意,豪车别墅应有尽有,老公照顾孩子,再外人看来,一定认为她家庭幸福,夫妻恩爱,但是她说,她和老公是介绍认识,没有感情,结婚几年分居过,闹离婚过,直到现在看开了,为了孩子将就过。

主人公女生B独立睿智自爱,老公外地上班,每天好几个电话问候,一通电话至少半个小时,外人看来他们一定很幸福,女生也觉得很幸福,但是她不知道的是,她老公背着他不知道玩了多少女人,公司长得漂亮的都跟他发生过关系,出去玩还玩的是双飞,这就是所谓的家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,那没办法,人家有本事啊。

主人公女生C漂亮身材好,和他老公大学恋爱到结婚,奈何她老公工资不高还好赌博,吵架的时候还会出手打她,有一年赌博外面欠了20多万,女生问自己爸妈兄弟介绍帮忙还了,今年又发现男的炒股输了将近100万,男方跪地上各种认错各种忏悔,闺蜜给女生出主意,让她等男生找家里人想尽办法后过来求她写保证书之类的再出手去帮男方,女生没有听,最终还是瞒着家人把住的房子卖了,帮男的还清了债务,现在两人带着孩子租着房子住,男生还是老样子,上着挣不多钱的工作,回家打着游戏,闺蜜不理解,女生说,谁叫我爱他呢。

大凡现在年轻人的婚姻都有各种问题,表面看的风平浪静,光鲜亮丽,背地里都有各种无法向外人道的苦楚。