经典悬疑电影有哪些

吃瓜小能手17

  导语:悬疑电影是指充满悬念,利用电影中人物命运的曲折遭遇、未知的情节的发展变化或者无法看清的结局真相,吸引观众注意力并能引发后续思考和讨论的'一种电影类型。那经典悬疑电影有哪些比较好看呢?下面就由我为大家介绍一下吧!

  1.战栗空间

  结构相当精巧,母女与恶徒的争斗,究竟会怎样

  2.致命ID

  悬疑电影中的经典,看了大呼过瘾。

  3.追随

  诺兰的首部电影,虽然只有65分钟,但初步展现了诺兰的电影拍摄手法,精彩

  4.足迹

  这是一部关于两个男人的战争,斗智斗勇,究竟谁会赢

  5.致命魔术

  诺兰作品,两个天赋的魔术师互相争斗,魔术场面壮观,叙事结构更是诺兰的拿手好戏

  6.1408幻影凶间

  根据著名作家史蒂芬·金同名小说改编。这个房间充满了杀机。

  7.八面埋伏

  剧情相当吸引人,死的方法更是惊奇,究竟谁是杀手?

  8.本能1

  一部香艳电影,也是部悬疑电影,杀手能否找到?

  9.沉默的羔羊

  奥斯卡经典电影,一举夺得5项大奖,不可不看,霍普金斯那深邃的眼神令人无法忘却。

  10.搏击俱乐部

  皮特与诺顿的精彩对决,两个字:精彩!