小土狗捡的,什么时候打疫苗?

大琳子啊Kx
  • 小狗到家大概要一周到10天之后去体内驱虫,然后才能打疫苗。我家的是1月21日捡的,当天做的体外寄生虫、细小等检查;1月29日驱虫、洗澡(医生交代,如果排出虫子要跟他联系。如果有体内外寄生虫,会影响疫苗效果;如果已经感染细小等,不能进行注射,否则可能造成严重后果)。疫苗第一针是2月3日打的,第一年要打...更多

  • 最佳答案 四十五天 幼犬在出生后的四十五天要打疫苗保障健康,疫苗一般要打三次。打完第一针后,要间隔21天打第二针,第三针疫苗要和狂犬疫苗一起注射。幼犬的身体抵抗力...

  • 2021年9月30日- 说到给狗狗打疫苗的事情,是不是你也有同样的疑惑,早了怕小狗较小,身体承受不了药物带来的伤害,大点吧又担心打的太晚了,可能在打针之前都得了...

  • [ 图文 ] 2021年11月17日- 一般来说,在狗宝宝出生后的45天打防疫针是最合适的,既能保证狗狗的健康,又不会影响免疫效果。我们应当带狗狗去正规的宠物医院接种疫苗,打完...

  • 2020年12月8日- 捡了一只小土狗,爸妈反对花钱打疫苗,请问可以不打吗? 狗子本来没有贵... 中华田园犬似乎很少有打疫苗的,怎么身体那么好? 千百年来中华田园犬的...

新左右

去宠物医院咨询,一般小狗在6周以后开始打犬小二联疫苗。主要是预防两类对狗来说十分危险的疾病:犬瘟和细小病毒。
思央碎7331

2月打疫苗;
舞到东京街上窥

2月打疫苗;
恭永昌0f3

2月打疫苗;