你觉得现在当红的歌手里面,谁的唱功是被高估了的?

巴黎还没有去过

国内乐坛人才济济,唱得好的歌手也很多,一般分为创作型歌手和演唱型歌手。有灵感有才华,能创作出好作品的有创造力的歌手会更受欢迎。如果他们的歌唱技巧恰到好处,他们会更有竞争力。但是很多歌手自己写的比较少,让他们出名的是他们在唱歌方面的专业能力。犯罪被高估了?网上有很多种观点。毕竟没人有不同意见。刘欢的歌声给我最大的哼哼感,尤其是高音,简直就是猪哼。

长着巨大的脸,据说王菲唱的空灵,缥缈,mlgb,演唱会破了,她走了。每天,她都拽着脖子在那里拿起曲子,在不破坏音调的情况下碰运气。查阅各种资料,可以得出结论,林子祥现在是国内音乐界最好的歌手。他是著名的厅级歌手,也是香港乐坛高音最有实力的歌手之一。而且,他独特的能力是别人无法模仿的。他的代表作是《十二寸》,感兴趣的朋友可以听听。

增加你对音乐的知识和理解。当然,边肖也会听这首歌。我觉得唱得好的歌手太多了。他们都是平等的,各有各的优点和长处。就像两个歌手,一个擅长高音,高到震撼灵魂,一个擅长低音,低到让人陶醉,各有专精。因为我听了很多人气,这里我就来盘点一下给我留下深刻印象的一些中国最强的流行歌手,没有特别的顺序。通用电气公司..邓紫棋很受欢迎,广为人知,她的许多歌曲不仅受欢迎,而且很受欢迎,如《来自天堂的魔鬼》、《光年之外》、《时代》等。

邓紫棋真的是铁肺女王。大多数歌曲都很难用高音演唱。她的高音有自己的混响效果,让人热血沸腾,节奏感很强。她是一个会说唱的受欢迎的女歌手。说起国内著名歌手,边肖首先想到的是周杰伦、陈奕迅和林俊杰。估计边肖已经到了一定的年龄,对新歌手不是很熟悉。周杰伦估计是很多80后、90后都熟悉的歌手,很多人用他的歌来表达对亲人的爱。

hululahulula

是杨超越,因为她没有实力,唱歌的时候经常跑调了,但是她是女团中的成员,资源非常多。
安妮的心动录目
李宇春,我觉得这个人的唱功可以说是严重的高估状态,其实唱的歌也不是很好听。而且和作品以及能力我认为是无法匹配的。
爱仕达各色

刘欢,因为他的歌声没有任何的感染力,而且声音也比较低沉,也听不出他想要表达的意思。
结婚发的05

华晨宇,因为他的演唱风格是我所不能理解的,他的风格非常的夸张,感觉没有质感。