当年跟风买房,现在房价从3万跌到了1万,现在该怎么办?

霓虹说教育

这些人只能选择正常支付月供,同时也需要为自己的行为买单。

房价的问题不可能永远一直上涨,也不可能永远下跌。因为房子本身就具有一定的商品属性,这就意味着房价会出现有高有低的情况。在一个人购买了自己的房产之后,不管这个房产的价格或涨或跌,每个人都需要为自己的行为买单。如果一个人只能允许自己的房子价格上涨,但不允许自己的房子价格下跌,这本身就是一种玩不起的行为。

一、很多地方的房价确实出现了大幅下跌。

在全国陆续出台了一系列的房地产调控措施之后,多数城市的房价出现了阴跌的情况,有些地方的房价甚至已经达到了20%的跌幅。尽管如此,全国各地其实很少有从3万跌到1万的楼盘,所以这种情况其实非常罕见,购房者也需要为自己的行为买单。

二、很多人只能继续咬牙支付月供。

在买房的时候,多数人会选择申请个人住房贷款的方式来按揭买房,这就意味着相关购房者需要支付大量的购房贷款利息。当房价从3万跌到1万的时候,这个时候的房子总价格甚至已经远远低于自己的贷款金额,所以很多人会产生断供的念头,但断供根本就不能解决问题。

三、我的个人观点是什么?

我个人并不建议购房者在房价下跌的时候断供,因为这种行为只会导致自己资不抵债,甚至会让自己背负巨额债务。对于房地产行情来说,我们需要用移动的眼光来看待以后的行情问题。当前的房价下跌并不意味着房价会一直下跌,我们需要坚持房子是用来住的,不是用来炒的。如果一个人用炒房的心态来购买房产的话,这个人必须为自己的行为买单。

拉布拉斯不变换

如果遇到这种情况,还不如将这种投资房改为自住用房,这样这种投资就不会变为沉默成本了。
清秋云奕

只能选择欣然接受。无论当初做了怎样的选择,但现在的房价已经大跌,也无法挽回自身的损失。
夹竹桃12138

我认为最好的办法就是打碎的牙往肚子里咽,因为你没有办法控制行情。