想把主卧的卫生间改成衣帽间,是否可行呢?

亚延说娱乐

想把主卧的卫生间改成衣帽间,是否可行呢?

1.家里的规模并不大。有一个额外的衣帽间,还有几平方米的储物空间。另外,只有两个人住,一个卫生间就够了。改造成衣帽间后,下水道和地漏都被堵住了,减少了异味的产生,不用每天在卧室里睡着。不要以为把它改成衣帽间就可以省去防水的过程。你家被改成衣帽间,不代表别人家也改造了!如果不好好刷,楼上的水经过的时候肯定会渗出来,然后所有的柜子都会被浸湿,衣帽间就会变成游泳池,得不偿失。

2.所以装修时一定要刷防水,地面和墙面的防水厚度一般要达到1.8毫米以上;为了确保橱柜不被损坏,尽量与墙壁保持100毫米左右的间隙。窨井是一个被大多数人忽视的地方。很多人看的是面值,衣帽间是石膏吊顶,但实际使用情况没有考虑进去。还是那句话,楼上的人没有换衣帽间,卫生间的水管在你衣帽间的天花板上。万一哪天漏水需要维修,天花板又没有预留通道,此时需要将整个天花板拆除,维修起来既麻烦又费钱。

3.如果你的主守卫空间是方形的,边肖建议采用双线布局。这样的布局可以充分利用三面墙上的空间,把它变成夫妻更衣室。如果你的主浴室面积只有三四平方米,可以采用这种布局。选择一面墙作为柜子,对面墙上安装一面镜子。如果宽度足够,也可以在镜子的一侧放置一个简单的衣架。这种布局适合衣服少的情侣。这种布局适合矩形空间,可以充分利用其宽度和深度。

4.L型图案流行的主要原因是悬挂或堆叠各种衣服和配饰不会显得空间受限,同时会给人一种宽敞的空间感。大多数业主会忽略卫生间噪音的问题。当单位基本相同时,楼上对应的位置也是卫生间。使用楼上卫生间时,难免会有冲水噪音。因此,管道排水的隔音必须做好。可以用隔音材料包裹管道,然后把管道藏在柜子里,这样可以达到很好的降噪效果~

卫生间隔断
秋出滑寸974
这是可行的,将主卧的卫生间改成衣帽间的时候,首先应该将卫生间的下水处理好,要做好衣帽间的防水处理,之后衣帽间的灯光应该更足一些。
安妮的心动录目
当然可以了,这样的话自己家里面就会有一个独立的小空间,并且可以放很多的衣服,也可以放自己很多的首饰。会有一种温馨的感觉。
将军子马拉拉5157
当然可以的,这样的做法我认为是非常不错的,而且也是很多年轻人现在选择的装修风格设计。也会有一个独立小空间。
七笑哒CO
当然够的如许的做法我觉得是的而且也是很多年轻人现在抉择的装修气势设想。也有一个独立小空间。