求一部动画片

有一个动画片是在外星球,一个狗的飞船是他的基地,那个狗是人形化的狗,他经常开着小飞船,它拿着射线枪抓小怪物,不管是树枝还是石头或者怪物被枪打到的东西都会被冻住,还有好几个... 有一个动画片是在外星球,一个狗的飞船是他的基地,那个狗是人形化的狗,他经常开着小飞船,它拿着射线枪抓小怪物,不管是树枝还是石头或者怪物被枪打到的东西都会被冻住,还有好几个和那个狗一样抓怪物的人。 展开
帐号已注销
《大鱼海棠》。《大鱼海棠》是一部由彼岸天文化制作,梁旋、张春导演,梁旋编剧的动画电影。于2016年7月8日在中国内地上映。
该片讲述了掌管海棠花生长的少女“椿”为报恩而努力复活人类男孩“鲲”的灵魂,并在本是天神的少年“湫”的帮助下与彼此纠缠的命运斗争的故事。
影片取材于《庄子·逍遥游》《山海经》《搜神记》等古书,融合了“女娲补天”等中国上古神话元素,以凭借出色的影片表现力斩获了第15届布达佩斯国际动画电影节最佳动画长片奖