半飞秒和全飞秒区别

广州英华眼科医院
半飞秒和全飞秒是角膜激光手术的不同方式,手术原理不相同,采用的激光也不相同。患者可以根据自己的具体状况,听从医生建议,选择是半飞秒还是全飞秒,推荐广州英华眼科,致力完成“让每位来英华眼科的患者摆脱近视的困扰,重获清晰视界”的使命。【点击测试我适不适合做近视手术】

半飞秒和全飞秒具体区别如下:
1、半飞秒:指的是飞秒激光联合准分子激光进行近视矫正手术,具体手术方式是用飞秒激光在角膜上做角膜瓣,将角膜瓣掀起以后,用准分子激光去掉近视眼的度数;
2、全飞秒:是全部采用飞秒激光进行近视眼矫正的手术,手术方式是在角膜上做小切口,然后用飞秒激光在角膜上切出透镜,人为的将透镜取出,此透镜就是近视眼的度数。
所以具体是选择半飞秒手术,还是全飞秒手术,需要进行详细的眼部检查,因为这两种手术方式适应症不一样,有些人适合全飞秒,而有些人适合半飞秒。所以建议听从医生指导,选择具体适合的手术方式。

想了解更多关于飞秒手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科门诊部可为普通患者提供日常门诊服务,为各企事业单位提供健康体检及VIP健康保健管理服务;门诊还可根据需要协调的医疗团队及先进的检验检查服务,足不出园,就能享受优质医疗服务交流。