吴晓求:房价太高让年轻人很有压力,现在的房价为何这么高?

小越讲时尚那些事儿

我有很多朋友都在考虑要不要回家,因为大城市的房价可以能说他这一辈子都买不起。今天这边想和大家一起来谈谈面对日益增长的房价究竟有哪些因素使他水涨船高呢?

目前哪些房价更贵呢?

现在我们国内的主要一线城市和一些特大城市比方说,像深圳,上海的房价都是比较贵的,因为在这个地方的人口比较多,想要买房的人也多,所以自然而然他就成了黄金地段买的人多了,价格就会上调要不然的话房子不够卖,另外,大多数这样的地方都是商圈,如果你没有这种购买房屋的能力的话,在这个地方生存也是比较困难的,所以购买房屋也成为了试验,当地是否能够生活下去的一块试金石。

房价还有往回落吗?

目前来看,像一些大的城市是不太可能了,但是如果没有发展的城市还是稍微的会有一些降低。对于年轻人买房这个话题,在20多岁买房,如果家里面不给他钱的话,基本上都属于无稽之谈,所以还是希望大家能够三思一下。尤其是像在北上广深大城市打拼的同学们来说,想要买房,这个愿望是好的,但是也要量力而行。

房价高只能符合当地的条件吗?

目前还没开始的,可能你在这个城市没众多比较少,但是也不乏有很多优秀高端的人士在这个城市这种可以买得起房。

所以你不要去没事儿,有事儿就质疑,房价定的到底合不合理,不管什么时候每个地方的房子都会有人去买。最后呢,也希望大家都能够努力工作,争取积极的去买房。如果大家感觉了有一定的压力的话,其实回到家里面养老买套房子也是不错的选择,还是要看自己的能力以及最后的一个打算。

扑苒悠水身03
这是因为市场导致的,环境导致的,体系导致的,年轻人相对来说比较贫穷,存不住钱,所以才会有这种感觉,而且现在的房价确实比较高。
莫九牧

现在的房价会这么高,是因为房子的附加价值高,而且有很多投资者加入炒房行列。
罗文0987654321
房价高主要看在什么样的城市,如果像北京上海天津这样的一些城市,房价是非常高的,在普通的一些城市,房价还是正常水平。