为什么美剧相比很多国产剧更好看?

美剧的故事情节好,剧情紧凑,不夸张的说大部分美剧一集的故事线相当于国产剧的一部电视剧,不像国产剧是的废话扯皮那么多
沧璇ice
为什么美剧比国产剧精致许多?

别的不说,最起码眼熟,美剧不管拍多少季演员不会换,不做作,广告忒少,国内为赚眼球,还没开拍,广告铺天盖地的先轰炸观众,等开始播了,基本剧情都知道了,没什么劲,在一个就是特效,没那金刚钻别揽瓷器活,一个农村大妈都能看出这是假的,跟当年金刚葫芦娃特效一个级别,你让人怎么看,
愿得一人心丶76
美剧拍摄和电影极其相似,特效剧情等都是电影级别的,内容场景等一些暴力血腥都是国内看不到的,所以大家都觉得比国内的影视剧好看。其实也是一种新鲜感和刺激。
嘘嘘咯123

个人认为美剧相比国产剧好看,在就是最真实的一面和严谨的一面而国产剧特别是一些现在的都市男女啊,根本就没有。体验过农村的生活体验过那种生活困难
右手写帅V
自我感觉美剧拍摄更真实,而且语言幽默,比较容易吸引人!