崖柏手串 没磕碰 有小坑

伊尔迷超nice
正常。
崖柏是著名的养生保健木材。长期佩戴崖柏木手串能明显改善失眠多梦,其香味可提高血液含氧量,使人精神愉悦。在日本,柏木香气被誉为“空气维生素”,有癌症专家让病人在柏木林中进行保健治疗。用崖柏做熏香让崖柏的香气环绕在病人周围,多数患者闻了香气后血压下降,大脑血流量减少,精神状态得到改善,有效地提高人体免疫机能。崖柏芳香之气,能净化空气、杀灭细菌和病毒,具有抗炎消肿的功效。崖柏精油对虫蚁叮咬、无名肿痛有奇效。其主要成分为挥发油、脂肪油、黄酮类、柏木醇、谷甾醇、菘萜、柠檬萜、皂苷、维生素、矿物质。这些天然物质不仅能杀灭细菌、病毒,净化空气,而且具有松弛精神、稳定情绪的作用。人们吸入柏树的香味后,可使血压下降,大脑血流量减少,抑郁情绪得到缓解。
崖柏(学名:Cupressaceae)是柏科,崖柏属(Thuja)6种常绿针叶树的统称,原产于北美和东亚,可供观赏及生产用材和树脂。崖柏为乔木或灌木,常成金字塔状,具薄的鳞片状外树皮和纤维状内树皮,水平或上升分枝,形成特有的扁平、浪花状小枝系,每小枝有4行细小的鳞片状叶。幼叶较长呈针状,在某些种可与成熟叶并存。雌雄同株异枝,_花著生于枝端,雄_花圆形,淡红或淡黄色;雌_花很小,绿色或带紫色。成熟_果单生,卵形或长圆形,长8~16毫米(约1/2_),有4~6对(或3对,多至10对)薄而易弯的鳞片,顶端成厚脊或突起。