我女朋友要和我分手,我们是大学同班同学。 之前我们感情一直很好,好了两年半。 她从小家庭环境不太好

呆萌小怪兽17
不用害怕,只要你紧紧的抱住她,不让她挣脱,就算她打你也好咬你也好都不要松开,然后抱着她的时候跟她道歉,要让她听进去,再说些好话哄哄她,比如你想娶她之类的话,要是你内心最真实的想法,有时候你们男生心里觉得自己的女朋友再怎么好也不会说出口,男生不说,女生怎么知道自己对他有多重要,别忘了女生是听觉动物,把你内心最真实的想法告诉她,让她知道她对你有多重要。还有,你也承认自己的疑心太重,她有过越轨的行为吗?没有吧,那你就不要瞎想了,你是男人,应该大度,有的时候如果她没做错什么,你却怀疑她做了,那她可能真的会按照你所怀疑的那样去做,到时候问题可能就不止现在这么简单了,所以你应该相信事实,疑心不能立马改过来,最好的办法就是克制自己不去瞎想,让对方知道你是相信她的,这样时间一长,你自然而然就会相信她了,而且你如果越相信她,她心里就会越安慰,越没有压力,而且就算她做了对不起你的事,那她肯定会更加愧疚,会老老实实只对你一个人好的。一般家庭环境不。还好的女生都比较独立,脾气或者讲话语气都会硬一点,但是心肠都是很软的,既然你爱她,就应该爱她的全部,我男朋友在我们吵架时一说“就爱你这臭脾气”我心里就不生气了,虽然嘴里还在说着气话,你也可以用这样的语气跟她说话试一试。大学里的爱情是比较真实的,好希望每一对在大学里真心相爱的情侣到最后都能走到一起啊!
情感达人淋水虎

你和女朋友要分手,到底是因为什么原因才导致你们萌生了分手的念头?这是解决问题的关键所在,因为你们两个已经相爱了两年半,何况又是同班同学,按理来讲,经常出双入对的感情应该很好才对,为什么会在这个时候选择分手?
如果纯粹是因为家境的原因,导致她对爱情没有信心的话,你就必须要拿出你的真才实干去证明给她看,证明在你的身上是可以满足她他,想要的幸福了,这样她也就不至于对爱情悲观失望,也就不至于因为受到外界环境的影响和对这份情感失去了信心,毕竟很多时候情感在面对经济和物质挑衅的时候,人总要奋起抗争才有可能会在现实当中挽回你们的爱情。作为一个男人,你要彰显自己男性爱情守护神的角色,才有可能会改变你们情感中的地位。
所以说,当一段情感的光芒被云雾所遮挡,作为情感的双方就必须要敢于拔开云雾,这样才可以让你们的爱情恢复原先的本色,绽放应有的光芒,若想要在情感的国度里面收获黄金,就必须要付出真心真意的同时,更要拿出男子汉的气概和本色,有担当,有作为,才不至于在社会的洪流中被淹没。
东方尚K8

你和朋友你的女朋友要和你分手,是你们两个人的感情关系。
这对他的家庭环境应该是没有太大的关系。也可能是。他的学习知识的过程中,能找到自己真正所需要的人生。可能是他的。环境的成长中。才能知知道自己所追求的。爱情是一种精神享受,那不是要依赖物质享受,所以与家庭的贫穷是没有关系的。