如何注册一个美国的AppleID

杏仁茶丶269

1. 先登出原有的apple id,然后点击新增

2. 创建新的apple id时可以选择地区,选择美国,下一步

3. 在填写信用卡账单信息之前,点击取消,先不忙着着急填写资料,取消之后,我们就进入到了美区的apple store

4. 搜索一个美区的app,比如说这段时间很火的tbh,点击get下载,这时候会弹出登录提醒,点击创建一个新的id

5. 创建资料,注意这里的邮箱不能是已经注册过的apple的邮箱,使用一个全新的,信用卡部分选择none

6. 接下来有个填地址的步骤,Google一个地址给大家。点击下一步,输入邮箱的验证码就好了。

积特知识产权
硬核TalkBJH

以下是在美国注册一个新的Apple ID的步骤:

  • 打开苹果设备的“设置”应用程序。

  • 点击“iCloud”选项。

  • 点击“创建新的Apple ID”选项。

  • 输入您的出生日期、姓名和电子邮件地址,并选择一个密码。

  • 选择“国家/地区”为美国。

  • 接下来,您需要提供您的邮政地址和电话号码。这些信息将用于验证您的身份。

  • 然后,您需要提供一种付款方式。您可以选择使用信用卡、借记卡或使用苹果支付。

  • 最后,阅读并同意苹果的服务条款和隐私政策,然后单击“同意”。

  • 完成这些步骤后,您的新的美国Apple ID将被创建。请注意,您需要验证您的电子邮件地址,然后才能使用您的新帐户。