伊春都有哪些旅游景点

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
伊春著名景点如下。
1、汤旺河林海奇石景区,位于距汤旺河区址8公里处,是由人文景观和自然景观构成的生态旅游新区和国家地质遗迹公园。景区可分为天然牧场、雪色松林、溪水湿地、民族风情、山水浏览、兴安石林、秋色松林、花卉观赏八大区域。
2、回龙湾国家森林公园,位于黑龙江省伊春市西南部,现已形成食、住、行、游、娱、购等一套完整的旅游服务体系,是集旅游观光、休闲度假、避暑纳凉、科普教育等多功能为一体的独具北方特色的森林生态旅游胜地。
3、五营国家森林公园,伊春各林区中红松原始森林保存最完好的地方,设有五营国家森林公园和丰林国家红松自然保护区。这里是亚洲规模最大、最完整、最有代表性的红松原始森林集散地。风景幽深静谧,非常适合假期游客放松心情。
七个节期
梅花河山庄度假村:2011被国家旅游局评为AAAA级旅游景区,国家级农业旅游示范点。梅花山国家森林公园为AAA级旅游景区,梅花山滑雪场为SSSS级滑雪场,梅花山狩猎场为黑龙江省100个最值得去的森林狩猎场,梅花河山庄度假村是全国19家、黑龙江省唯一一家全国低碳旅游示范景区,也是通过国家质监总局旅游服务标准化验收合格的黑龙江省唯一一家企业。
汤旺河石林景区:先后被批准为国家4A级旅游风景区、国家地质公园、国家森林公园、中国青少年科学考察探险基地。