罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥谁的江湖地位更高?

乐燕铌3Q
大罗吧,残缺之美,要是不受伤,上限能到哪里谁都不知道。。。小罗巅峰虽短,但毕竟已将自己的巅峰淋漓尽致的展现给世人了,值了,而大罗大伤之后仅剩的不足5成功力有多屌,大家也看到了,要是不受伤,随着经验增长,变态的人球结合加上独步天下的摆脱初速度加上强悍的长途奔袭奔跑能力加上钟摆变向加上一直处在巅峰的门前嗅觉和射门能力再加上岁月赋予的越来越妖的球商。。。啧啧啧

不用怀疑,当然是大罗;但本人还是比较喜欢小罗

江湖地位还是外星人高。

巅峰时期的大罗收罗了不少迷弟,像大奉先这种不可一世的都是大罗的迷弟。

你去看看罗纳尔多踢球再说!!!

罗纳尔多,踢球从不拖泥带水,向来一撮而就,不管是过人还是射门,还有自己独有的庆祝动作,他就像一个外星来客,给足球带来了不一样的享受,想了很久都没有一个词来表达,只能用一个潇洒来描述罗纳尔多的生涯。

相对于罗纳尔多,我更加喜欢小罗,有人说他不够自律,有人说他太过放纵自我,而我想说的是正是因为他的这种性格才造就了独一无二的罗纳尔迪尼奥,有人喜欢称巴西为桑巴军团,可是在漫长的桑巴 历史 上,从来没有一位球员如此把桑巴提现的如此淋漓尽致,看小罗踢球感觉他不是为了竞技,纯粹是当成了一次表演,他把球场当成了舞台,踢球对他来说可能只是一场舞蹈,如果看罗纳尔多踢球让你过瘾 ,那么看小罗踢球绝对是一次享受,很多人都在遗憾小罗的不自律,可是一个自律小罗在球场上绝对表演不出如此优雅的舞蹈。

罗纳尔多现在有了三个,但是第一个始终是第一。

这本身就不是一个问题,很显然大罗更高。

大罗身体素质是足球史上的顶配,如果没有那么多伤就完美了。

小罗拥有世所罕见的球感,我感觉球感最好的是老马,第二档的是小罗和梅西,他们仨拉开其他人的距离比较大。

但是大罗江湖地位当然更高,小罗巅峰期太短了,出名的时候没那么耀眼,极度绚烂之后太快陨落了。

小罗是脾气最好的超级巨星之一了吧,小罗也是极少数的愿意扶持比自己更强的顶级球星,小罗会是个很不错的朋友。

喜欢小罗

在足坛,大罗高。在夜店和监狱,小罗影响力更大。

论 历史 地位,小罗大概差大罗半条街吧!