要付出多少,才能算真正的爱一个人,你知道吗?

小菊识世界

要付出多少,才能算真正的爱一个人,你知道吗?

不久前接到一位网友的留言,说自己喜欢了好久的女生今日将其拉黑了,当接到那一个红色感叹号时,感觉这一生都不会再爱了。他说他喜欢了一个女生五年,从校园到工作中,一直未变过心,但无奈女孩并没倾情于她,它的众多勤奋,也有无数次告白,好像就像一个嘲笑。我问他另一方真的就并没有对你心动过吗?就算一句谢谢都并没有?她说这都是自己的一厢情愿。他也知道这种暗恋,有可能是没结果的,但就是因为太喜欢,所以就算知道不容易有结果,仍旧会不顾一切地去做。仅仅结论依然使他承受不住。我问他,即然另一方都已那么很明确的表现了回绝,为何还要那么固执下来?他回答,我也知道回绝,却也不想放弃。

实际上很多人都在埋怨,自已的情路坎坷,就像上边这名朋友一样,喜欢着一个不喜欢自身的人,倾尽全力的付出换来的是一个红色感叹号。别人没有打动,却先把自己给感动了。随后化身为成泼妇,阐释着自身付出是多少却还是不到对方一个笑容,乃至感慨道自己是不是就需要单身男女到老。可是他们忽视了一件最重要的事:我对别人的好,别人是彻底有理由抗拒的。在感情中付出与获得不容易正相关,乃至付出极大,并没有获得。原因是因为他人已经不喜欢你,再怎么努力也是徒劳。若是有一项任务,想要你消耗巨大时长、财富和精力,但是它给你收益不大,甚至根本就没有收益,我觉得每个人都仔细斟酌一番,随后舍弃此项每日任务。因为每个人都希望自己的付出和获得可以相等,乃至获得超过付出。

就是如此粗浅这个道理,到感情中,却有很多人愣住。应对一段不太可能进行的爱情,面对一个不太可能喜欢自身的人,持续挖空精力地付出。她们图的叫什么?也许是千分之一甚至万分之一未来的希望,希望别人可以因而而感动,随后爱上。这可能会产生,但是剩下来的,是百分之九十九点九九的失败。你觉得另一方爱上了你,和回绝你哪一个概率会非常大呢?

这些自称为情路坎坷的人为什么会为情所伤,深爱伤及,有很大一部分是因为没有看清现实。做了这些徒劳事情,喜欢过这些并不是喜欢自身的人,在意过忽视自身的人。那样终究无法得到收益,也得不到别人的爱。

对心怀不轨的人真心付出,有时候就是对在乎你的人的一种损害,等候这些不给你留时长的人,便是扼杀在乎你的人交给自己的时间。当你在一件事上耗费时间消耗精力时,另一件事都将离你而去。自身何苦那么低贱?同是人,他待你如何,你就待他如何。他人假如对你没感觉,觉得缘份未到,随后默默离开,寻找属于自己不好吗?

爱娱乐的花婳

如果你有一项任务需要花费大量的时间、金钱和精力,但回报很少或没有回报,我认为每个人都会认真考虑并放弃。因为每个人都希望自己的努力和收获可以是平等的,甚至收获比努力还多。那些声称爱情道路坎坷的人会被爱情困住,爱情受到伤害,很大一部分原因是看不到现实。做过那些徒劳的事情,像那些不喜欢自己的人,关心和忽视自己的人。它注定是没有回报和不被爱的。对心怀恶意的人来说,有时候是对关心你的人的一种伤害,等待那些不给你时间的人,是为了杀死那些关心你的人为你留下时间。当你把时间和精力花在一件事情上时,其他事情就会离开你。
一张不够花岁月
我觉得爱一个人就要付出一切,只有这样子才算真正的爱一个人,爱一个人是不能够有所保留的。
伊二三33
在一段感情上不要去想好自己的那些,要多去提升自己,要让自己变得更优秀,在感情中要学会付出真心的对待对方,这样也会让对方用真心对待你。