模特大赛

正香教育
模特大赛中会出现很多情况,模特大赛基本分,报名、前期淘汰赛,中期半决赛、后期总决赛,一般地方型赛事,如果是是全国的大赛,还有全国总决赛等,中间可能还有一些企业邀请赛,总得来说只要甲方大爷给钱,赛方就能够给你安排,同时可能还有饭局,这种已经习以为常了,很多老板会来看大赛,看看能不能钓美女回去。

模特要求一般分两种,如果是地区的赛事要求比较低,可能女的身高167以上就可以,男的183以上可以,主要是为了让更多人参与,因为设计者可能从这些人中还能赚一点钱,因为以前是需要缴纳报名费的,后来慢慢取消报名费,但另外一种套路出来了,那就是你的拉票,这票你是可以拿票买的,看看设计者是不是用心良苦啊!就是这样有多少姑娘投入了不少钱啊哈哈!另外一种就是,要求比较高的,而且比较严谨一点的,女生的身高要求175以上,身材苗条,男性模特要求186以上,有特色点,这个就是你需要参加基本条件,如果你获得大赛冠军,可能有奖金给你,而且公司会包装你或者签约模特,帮你打造完美工作计划。

男性参加模特大赛比较少,女生比较多,美女就是一道风景线,所以商家愿意拿钱出来为自己产品宣传,而且还能够看见这么美女,所以就成为大赛主要的原因,但随着时间慢慢淡化,模特大赛也没有以前疯狂了,人们慢慢习惯了,觉得这个就是演出,都是被人设计好的环节,各种大赛,摄影大赛,网红大赛,比基尼大赛,各种各样大赛,让大家审美疲劳,也就不在以前了。

模特参加大赛后来有两种,一种是你自己报名参加,这种基本就是打酱油的,另外一种就提前设计好的,模特都是按每场活动给钱,提前彩排好,一般是看关系好不好,好的就多几场活动,要不就淘汰下来,老百姓觉得这样是比赛,其实她们就是来表演的,这个就是当下流行的操作模式,所谓奖金也是假的,所以演戏在我们生活当中必不可少,你要用眼睛去观察。一个不生不孕的医院为了让自己客户知道她们能力,就找一个模特去演一场戏,就是在活动现场,模特上台去感谢医院,自己以前不生不孕,在这个医院医疗后,回去生小孩,而且需要演出眼泪掉下来,这个搞的跟真的一样,这种医院不说你们应该知道是哪些医院了吧!

模特本来就是一个服装的架子,但慢慢因为各种原因,模特要做的越来越多了,拍摄这个也是每个模特必须通过的,因为一副好的画面很重要,怎么表现出来,这个是需要时间沉淀和技术把握的,所以有些模特可能其他条件都很好,但一旦拍摄就六神无主了,她的紧张会让她更难拍出好的作品来,但有些模特就不一样,她们一上来就很会拍照,拍出来作品很好,这个和她们平时的习惯也一定关系。

模特比赛后基本有几种可能,一种是在大赛出道,有经纪公司签约推广,活动越来越多,可能越来越累,但有可能工资也越来越高了,这种算是最理想的一种,但这样模特绝对不是模特大赛中最好看的。另外一种就是这种好看的,她们可能参加几场活动就退赛了,你要问为什么呢?告诉你她们有更好的发展了,要不成为企业的夫人,要不成富二代女朋友(不一定会结婚),要不就做男性同胞最喜欢的职业,小三或者小四了,曾经有个国内最有名模特经纪公司老板说了一句话,他们很多年下来培养了很有名模特,但没有培养出来富婆多,这种算是不错的结果的模特,因为在比赛中这些人看中了就带走了,比赛能挣多少钱啊!还不一定能得奖啊!所以模特大赛需要多一些名额人员,防止中途退赛的太多了。另外一种模特可能就比较惨了,大赛可能只进入初试就被刷下来了,这种模特后面会继续做野模,这里说的野模的不是贬义词,只是她们没有在专业的学校学习过,全国在有模特培训的大学不多,比如北服或者南华,这种出来的模特我们称之为专业模特,其他的模特统称为野模,可能有些后期发展的好,进入专业经纪公司培训,在变为专业模特,这个行业没有太多标准在哪里,没有什么技术含量,所有很多人都可以从事,但专业和非专业还是有区别的,这个在台口你就可以看出来,那个是专业那个是非专业。

模特小雨,她的身高大概173这样,身高差点,但长的漂亮,她参加一个地区的大赛,她很想得冠军,这时候有房地产老板看中她了,让她不要比赛了,需要多少钱我给,小雨没有答应,说自己想做一个冠军,最后房产老板找来了组织大赛的工作人员,说我看中了小雨,我想让她得冠军,你们看看怎么安排,钱我来出,你们安排好了,明年的冠名我还是,另外我还拿出一笔奖金给你们,你们辛苦了,帮我在小雨哪里说些好话,你们明白。见过老板以后大家开始商量这个事了,其实并不难搞,这个是地区赛事,本来安排好的冠军在让做亚军吧,把这个模特叫来,跟商量一下就可以,模特过来问有什么事,设计者告诉她后,她很生气,为什么是她,她的身高都不够啊!这个看上去是不是有点……,组织者告诉她是一个老板的想法,模特明白了,开玩笑说,其实我也可以啊!为什么不找我呢?大家哈哈哈一笑,就这样安排下去,第二天总决赛上,小雨有点倒霉,她自己并不知道,可能紧张了,穿高跟鞋,在舞台上摔了一跤,后面其他模特帮助站起来。

小雨得到冠军,很开心,晚上感谢晚宴,组织告诉小雨今天的安排,她才明白是房产老板安排的,她不会喝酒,就拿饮料来敬酒,老板说我还更大惊喜,我们公司给冠军提供三亚半个月旅游,所有费用都是我们公司,而且住的都三亚最好的酒店,其实大家都知道什么意思,小雨也知道,晚宴结束后,小雨说不想去,几个模特都跑过来劝小雨,这个几个模特也是组织安排好的,第三天,小雨和房产老板一起的飞机去三亚,做的飞机还是头等舱。