西安激光近视手术全攻略,带你入门

温屿17
这篇【西安激光近视手术全攻略】,送给小白们的入门秘籍,希望你们看了这篇文章,能更清晰的认识近视激光手术,做出更好的选择。

攻略1、想做近视手术先明白西安激光近视手术有哪些

1、全飞秒(西安激光近视手术中最受欢迎的一种)

全飞秒手术是新一代角膜屈光手术,无需制作角膜瓣,从新塑造新视力,规避制作角膜瓣造成的所有影响。

技术特点:无需制作角膜瓣,全飞秒激光一台设备即可完成。

优点:无瓣、微创、切口小,术中舒适度更高,术后视觉质量更佳。

适应人群:近视≤1000,散光≤500

2、半飞秒(西安激光近视手术里面性价比最高的)

技术特点:飞秒激光制瓣,飞秒激光+准分子激光两台设备共同完成。

优点:术中全程无刀,制作的角膜瓣更薄更光滑,准确性更高,矫正范围更广。

适应人群:近视≤1200,远视≤600,散光≤600

3、ICL晶体植入术

ICL晶体植入术又叫眼内接触镜植入术,是一种近视手术,ICL晶体不同于传统隐形眼镜在眼球表面,而是放置于眼内,位于虹膜和自然晶体之间的睫状沟内,达到长久矫正屈光不正的目的。

技术特点:无需切削角膜,只需植入人工晶体即可。

优点:术后视力能达到或超过预测视力,视野范围增大,视功能更完善。

适应人群:近视≤1800,散光≤600。

攻略2、去哪儿做?找谁做?

虽然在西安激光近视手术已经非常普遍,但是也绝对不是一个小手术,是非常考验医生技术和精细化程度的手术,因此要选择正规大型眼科医院,选择专业正规的医生。

做近视手术,选择西安华厦眼科医院,主刀医生曹文娟主任,经验丰富,擅长各种疑难近视手术,为近视手术治疗提供了“一站式”解决全案,全飞秒激光、飞秒全激光、ICL晶体植入术,能根据患者眼部情况和个性化需求实现“量眼定制”, 使近视患者都能在这里得到适合自己眼睛的手术方案。

攻略3、要准备多少钱?

西安激光近视手术种类很多,费用从5k-3w不等。准分子≤飞秒激光≤全飞秒≤ICL人工晶体植入术,其中,准分子是比较便宜的,ICL人工晶体植入术是偏贵一点。

曹文娟主任提醒,西安激光近视手术很多种,究竟哪一种适合你,需要先到眼科医院做术前检查,医生会根据检查结果制定手术方案。

西安华厦眼科医院即日起至1月16日,全飞秒13900元/双眼,普通半飞秒7800元/双眼,个性化半飞秒10700元/双眼,ICL晶体植入术28000元/双眼,TICL晶体植入术31000元/双眼!还可参与砸金蛋赢消费礼!

西安激光近视手术多少钱?预存10元可兑换1100元代金券!报名添加【 lzhxyk 】