世界上最高的14家餐厅

血刺熊猫tc
现在,餐厅比以往任何时候竞争更激烈。当你外出用餐时,为什么不在某个地方进行预约,享受美食与美景?特别是当美景与葡萄酒和美味的菜肴搭配时,可以带来令人难忘的用餐体验。以下是14家可以在高处眺望欣赏美景的餐厅。

1、尤里卡89(澳大利亚,墨尔本)

在墨尔本的Eureka 89餐厅,位于城市975英尺高的Eureka塔楼,致力于为小型和大型派对提供精致的用餐体验。

2、At.mosphere(阿联酋,迪拜)

位于迪拜哈利法塔1,385英尺处的大气层餐厅为其食客提供了阿拉伯海湾的壮丽景色。

3、纽约酒吧(日本,东京)

位于东京柏悦酒店的时尚纽约酒吧,以电影《迷失东京》取景地而闻名,提供精致的鸡尾酒以及和牛牛肉汉堡和软壳蟹等小吃。

4、Sirocco(泰国,曼谷)

曼谷的Sirocco餐厅位于州立大厦Lebua酒店63层,位于首都城市中心,提供户外用餐体验。

5、标准酒店(纽约,曼哈顿)

标准酒店位于Meatpacking District,有落地窗和黄油皮革摊位,是曼哈顿用餐的理想场所。Katy Perry最近在这里主持了她的Met晚会。

6、招牌室(伊利诺伊州,芝加哥市)

在芝加哥的95号招牌室,游客可以欣赏到密歇根湖以及城市的灯光。餐厅供应早餐,午餐和晚餐,96楼的楼上设有鸡尾酒休息室。

7、Tuyo(佛罗里达州,迈阿密)

Tuyo餐厅位于迈阿密烹饪学院的顶层,提供美丽而富有创意的菜肴,同时你可以在这里观赏美景。

8、WP24(加利福尼亚州,洛杉矶)

Wolfgang Puck的WP24位于洛杉矶市中心的丽思卡尔顿塔楼上,供应现代中式菜肴,如缅因州龙虾春卷和烤黑鳕鱼,配人参蜂蜜和黑芝麻油醋汁。

9、SkyCity(华盛顿州,西雅图)

西雅图太空针塔的SkyCity餐厅提供太平洋西北部美食和旋转餐厅,可360度全方位欣赏城市美景。

10、The View Restaurant&Lounge(曼哈顿,纽约)

曼哈顿中城区的纽约马奎斯万豪酒店是The View餐厅和酒廊的所在地,这是该市唯一的旋转屋顶,是在繁华的时代广场上48层高楼上欣赏美景的理想场所。

11、31区(佛罗里达州,迈阿密)

客人可以在Kimpton Epic酒店的Area 31海鲜餐厅欣赏迈阿密的美景并欣赏壮丽的景色。菜单包括三种酸橘汁腌鱼,工艺鸡尾酒,具有热带风情。

12、Le Jules Verne(法国,巴黎)

米其林星级厨师Alain Ducasse的Le Jules Verne餐厅位于艾菲尔铁塔内,在这你会拥有令人难忘的用餐体验,享受美食并观赏整个城市的美丽风景。

13、餐厅135(英国,伦敦)

135的餐饮体验始于香槟,位于伦敦眼,每个胶囊最多可容纳8人。餐厅提供晚餐,享有城市最佳景致。

14、One Dine(曼哈顿,纽约)

纽约One World Trade Center的餐厅位于建筑的101层,在这可以观赏曼哈顿及其他地区的景色。餐厅的美式经典菜肴包括烤鳟鱼和羊排。

喜欢我的文章,点击顶部【关注】
莱昂尼餐饮