美容院是个大骗子

樱桃青衣17
    身边朋友的真实教训,希望大家可以避免受骗。

      小小同学在经历紧张的学习后过五关斩六将考上大学,成为大一新生。由于第一次离开家,小小对外面的世界充满好奇与期待。国庆节小小与同学逛街在商场门口被发送美容卡的人拦住,过分热情的领着小小与小小的同学来到美容店,美其名曰为扩大客源免费为顾客检测皮肤状态。小小与同学便同意检测。

      检测时小小与同学被分开,分别有两个人进行。美容院的人在检测时使用一款检测膏,进行检测,在检测过程中会不断的跟小小进行交流拉近距离(过后举例)。女孩子天生爱美的心里让小小既害怕又动心。又在一番的攻击下,小小动摇了,这时另一个人开门进来跟小小说她的同学要办卡。小小在这最后一击下溃不成军办了卡。办卡过后美容院人员又大力介绍产品项目,又是一套熟悉的操作,小小加办了项目。

      七盈举例需要注意

1 任何美容院人员发放卡片传单或者领你去她的店里,不要不好意思直接拒绝。拒绝第一步不给她机会。

2 如果进入美容院,真的有自己想做的项目只做自己想做的别的项目一概不做任何的优惠都不是优惠。

3 不幸被忽悠进去,不要慌张。在美容店人员与你交流拉进距离的时候,诉说你的贫穷。不跟她搭话不要理她,无论她说的对不对都不要理要不然很容易就被带进去了。现在美容院人员太狠了,她们都进修心理学了。小小就是在一次一次被准确的说出自己的一些性格方面的话之后,对她加以信任。被忽悠的。

4 小小与同学一起进入被分开服务,当小小动心时,另一个美容院人员就立刻进入屋子同小小说她的同学办卡了,所以大家一定要小心防范。不要随意相信你相信了你的同学也遭殃了。

也许还有很多我所不知道的内幕,欢迎大家补充,让更多的姐妹逃开美容院的骗局。大家一定要理智理智在理智。最后祝愿大家都不会上当,开开心心每一天。