30万车首付20万月供多少钱

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
30万的车首付20万,分三年的话月供应该是3194。。。(下面题主可以自己根据情况套入公式,很容易算的)

支付首付后,剩下的钱分期付款,大多数人都会选择1~3年还清,最长期限不超过五年。

如果我们按三年计算,你首付20万,审批年利率为5%左右的话,可以这样算:三年总利息10万✖5%✖3=1.5万。

三年总本息:10万+1.5万=11.5万,月供:11.5万/36=0.3194万=3194万。

购买一辆车最少是30%首付,除了这个还需要支付购置税、保险、上牌等费用,最少也要两万吧。

题外话:借贷会让你失去财务自由的可能,能全款尽量全款。