tritan是什么材质

火虎生活小达人

tritan是塑胶原材料。是种新型的塑胶原材料,Tritan是美国Eastman公司所研发的最新塑料材质,全名为TritanCopolyester,中文名:共聚聚酯,Tritan共聚聚酯获得NSF/ANSI标准51有关食品设备材料的认证。

Tritan水杯与PP水杯区别:

1、性能方面:传统的PP是常见的普通塑料,而新生代Tritan是新生代特殊材料,所以Tritan水杯的性能明显优于PP水杯。

2、透明度:PP塑料因为自身限制,透明度较差,所以PP水杯做会有朦朦胧胧的雾感。而Tritan密度低,通透性好,所以Tritan水杯非常透明,像玻璃一样清澈。

3、耐化学性:Tritan材料占据了绝对的优势,所以Tritan水杯可以用各类洗涤剂清洗消毒,完全不怕被腐蚀。

捷佳塑胶