写给孩子激励的一段话

小等爱旅游

写给孩子激励的一段话如下:

1、认真是成功的秘诀,粗心是失败的伴侣。

2、那些属于你的梦,你自己不去努力,没人会帮你。

3、在懒汉的眼里,汗是苦的,脏的,在勤者的心上,汗是甜的,在勤者的心上,汗是甜的,美的。

4、人生就是在不断的失败中,吸取教训,重新爬起,再次面对挫折,这样一个周而复始的历程!

5、我们自己选择的路,即使跪着也要走完;因为一旦开始,便不能终止。这才叫做真正的坚持。

6、事业的大厦如缺乏毅力的支柱,只能是空中楼阁。

7、孩子,你学会了珍惜别人的给予,爸爸为你的提高而由衷地高兴。

8、用自己的不懈努力,证明你一点也不比别人差。

9、当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应当静下心来学习;当你的本事还驾驭不了你的目标时,就应当沉下心来,历练。梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,人生仅有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。