红糖哪个牌子正宗

小不点聊生活

红糖以下牌子正宗:

1、巧家小碗红糖

巧家小碗红糖不是指某一个品牌,巧家小碗红糖是云南巧家县产的红糖,因为地处金沙江干热河谷气候,特别适合甘蔗的生长,其含糖量非常高,所以红糖浓香四溢。

2、太古红糖

百年品牌,以质为先由蔗糖精练而成,纯正的红糖,味道特别香浓。作为百年品牌,太古的红糖品质有保证,口碑好。颗粒状的红糖不仅适合冲饮,还适合用于各类中式菜肴和制作糕点、中式甜点,如甜豆腐脑、凉粉。

3、古方红糖

古方红糖是由云贵高原的甘蔗榨汁后直接熬制而成,没有经过提炼所以保留了甘蔗汁的营养成分。采用的是国家专利工艺一一18道 ”连环锅”,味道香醇。块状红糖,每块6g,女性经期时每天4块即可。