五年级优秀学生简短自我简介

二皮腾说教育

五年级优秀学生简短自我简介如下:

敬的老师们、同学们:

你们好!我叫xx,是xx学校五年六班的学习委员,在老师和同学们的帮助下,我多次被评为校级三好学生、学习优秀学生,并荣获“学习之星”的荣誉称号,在学校组织的知识竞赛中多次获奖,下面我向大家做简要汇报:

我在学校是个好学生,在班级我既是好学生,也是老师的好帮手。我热爱集体,关心同学,乐于奉献,我总是在同学有困难的时候帮助他们排忧解难。班级有什么活动,我都踊跃参加,并积极组织、参加学校的各项活动。

能出色地完成班主任老师交给我的各项任务;在班里日常工作中认真负责,勇于管理,及时耐心地做好同学的思想工作。

我在家是个好孩子,经常在家帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务事,我在社会上做个好公民,每次坐公交车的时候,我都会主动给老人让座,在大街上不会乱扔果皮纸屑,并养成了尊老爱幼的好习惯。

我学习踏实,严格认真,坚持课前预习和课后复习,成绩一直优秀。

今后,我一定不会辜负学校领导、老师对我的希望:“今天我们以学校为荣,明天学校以我们为荣”。

谢谢大家。