假期综合评价家长评语

小陈爱聊娱乐

假期综合评价家长评语有:

1、这个暑假,我们家楼上的邻居外出旅游一个多月,我家xx主动地承担了给花浇水的任务,隔三差五的自己拿着钥匙去邻居家给花浇水,做的很积极,也很仔细,获得了邻居阿姨的一个小礼物,一个很大的变形金刚。

2、暑假期间,xx做了一些力所能及的家务事,比如自己主动要求做饭,独立地做了一顿饭,煮米饭,西红柿炒鸡蛋,还真是有模有样,味道也不错,这是了不起的进步。

3、这个暑假孩子在家爱的表现很出色,作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢x老师的鼓励!

4、这个暑假,xx主动要求出去旅游,去了新疆天山野生动物园,这对孩子的成长是有益的,我们以后还会带着他去更远的地方。民民提出买扭曲滑板,学的很快,玩的很开心,过了一个快乐的暑假。

5、在暑假期间能主动地完成作业,但学习的积极性不高,不怎么开动脑筋,时间观念不强。希望在今后的学习中能克服自己的不足,使自己成为品学兼优的好孩子。