班级最实用的奖励制度

MOmo莫诺

班级最实用的奖励制度:

本制度每人基础分为100分,每月进行一次汇总,按总分评选出每月的班级之星十名,班主任给与表扬和奖励,每周内扣分达20分者写检讨书一份(300字以上),并在班内宣读。

参加部、校级活动者加1分,在部、校级以上活动中,获一等奖加3分,获二等奖加2分,获三等奖加1分,乐于助人,做好事者加1分,期末考试和期中考试相比有进步者加2分。

加分

1、进步加分:以期中、期末成绩为标准,考试高考科目六科总成绩每上升10分+1分;总成绩上升60分以上为进步幅度大,再额外+3分。

2、小组平均分排名加分:以期中、期末成绩为标准,12个组以小组平均分排名1- 8名依次加分16、14、12、10、8、6、2,倒数第一名-1分。

3、班级个人名次分加分:以期中、期末成绩为标准,最多加分3次。