20万至30万的suv推荐

大光汽车问答

首选宝马X1。

宝马汽车,是指宝马汽车公司(Bayerische Motoren Werke AG,简称BMW)生产的汽车,主要的系列车型有1、2、3、4、5、6、7、8等系列。以生产豪华轿车、摩托车和高性能发动机而闻名于世。

宝马汽车公司是世界著名的轿车公司,它和奔驰汽车公司一样,不追求汽车产量的扩大,只追求生产高品质、高性能和高级别的汽车。"坐奔驰,开宝马"的说法,表明了奔驰的稳重和宝马的豪放。只有开宝马车,才能享受到它那痛快淋漓的神奇风采。

其轿车在国际上以高质量、高性能著称,与奔驰车并列为著名的品牌。宝马汽车公司创建于1916年,总部设在德国慕尼黑,职工五万余人。

在至今90余年的历史中,二次大战经历了二次军转民,在五十年代中经营十分困难,1959年12月9日股东大会甚至做出了将公司卖给奔驰公司并报了价,这时德国匡特家族力挽狂澜,收购了宝马公司46%的股份成为最大的股东,坚持走自我发展的道路。

从60年代初陆续推出新车型。此后30多年宝马公司就没有亏损过,还相继收购了英国的路虎和劳斯莱斯,成为一个后起的跨国大公司。但近两年宝马增长乏力,并于2000年3月将麾下的陆虎分拆出售。