pr没有声音怎么办

数码之家RG

pr没有声音的解决办法如下:

首先,遇到这种情况,我们要进行具体情况的分析。第一种可能就是在音量合成器中把pr的声音关闭了。解决的办法非常简单,我们在电脑右下角找到音量的图标,然后右键点击选择"音量合成器“找到pr,把它的音量拉大就可以。

如果不是我们上述情况导致的,应该就是pr设置里的音量首选项方面设置出现了问题。

1、我们打开pr,然后在上面的菜单栏里面点击”编辑“,然后再选择”首选项“这个选项。

2、随后,我们选择”音频硬件“这个选项,再选择默认输出选择为”扬声器”。如果你使用的是耳机,耳机没有声音,我们就要选择耳机。

pr音频没有声音的情况导致的因素也不止一种,大家根据具体情况进行解决处理即可。这是很简单的pr操作小技巧,当然也是我们必须要掌握的基本技能,如果你还没有学会,一定要认真把握和学习哦!