有哲理的话

是个小影迷

失败,我们只是在找下一个站起来的方法。

生活总是两难。再多执拗,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。从哭着控诉,到笑着对待。到头来,不过是一场随遇而安。

爱自己的方式,不是过早地选择安逸,而是在一开始为自己扫平道路,这样才能在往后的日子里安心地看风景。
得不到的就顺其自然好了,不是所有的努力都会有结果,也不是所有的过程都没有意义,你不需要为不值得的人难过,更不需要为不爱你的人委屈。
努力就有收获,相爱就会在一起,这是世界上最大的两个谎言,却一直支撑着我们年少时的跌跌撞撞。

这个世界没有那么多的好人,但也没有那么多坏人,不要因为未知的担忧和恐惧,就失去此时此刻微笑的勇气。
人生就像婴儿学步,无论跌倒多少次,总会不断尝试,直到最终站起来。所以我们从来就不会
成年人相处和睦,最重要的一点是:不要拿自己的生活方式去要求别人。
对一件事物赋予什么样的期望,它就会慢慢地朝着你所期望的那个方向发展,无论这个期望是正面的还是反面的。

每个人的性格中,都有一些无法让人接纳的部分,再美好的人也是一样的。所以不要苛责别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,才会是玫瑰。
别再去抱怨身边人善变,多懂一些道理,明一些事理,毕竟人越活越现实。