电影经典语录

我的休闲娱乐TE

以下是电影经典语录:

1、你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你的人,他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。如果你有梦想的话,就要努力去实现。

2、如果做人没有梦想,那跟咸鱼有什么分别?

3、死亡不是生命的终点,遗忘才是。

4、走人生的路就像爬山一样,看起来走了许多冤枉的路,崎岖的路,但最终会到达山顶。

5、星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们。

6、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更加接近幸福。