日本著名景点

小张最爱聊汽车

日本著名景点:

1、富士山

富士山是日本第一高峰,是日本民族的象征,被日本人民誉为“圣岳”。富士山位于本州中南部,东距东京约80千米,面积90.76平方千米,海拔3776米,山峰高耸入云,山巅白雪皑皑。

2、河内富士花园

在每年的4月底,当紫藤花盛开时,这里就会举行一年一度的紫藤节。漫步于幽静的紫藤隧道中,周围覆盖着茂密的紫色花藤,静静地享受这片禅意般的宁静。

3、那智瀑布

那智瀑布落差高度是133公尺,底部池深13M,号称日本第一瀑布,水声轰鸣,蔚为壮观。

4、藏王温泉滑雪场

位于山形和宫城交界处的藏王山是冬季里看树冰、滑雪的胜地,在冬季最寒冷的时候,季风就将飘落在树上的皑皑白雪雕刻成各种不同的形状,冬雪之美尽在眼前。

5、白谷云水峡

宫崎骏迷肯定对这片森林并不陌生,《幽灵公主》的取景地便是屋久岛的白谷云水峡森林,这里天然的野生森林一望无垠,宁静而壮美。