qq屏蔽怎么解除屏蔽

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

qq解除屏蔽就是解除黑名单。下面我就演示一下详细的操作步骤,想了解的话就一起来看看吧❥(ゝω・✿ฺ)

演示设备:一加11,软件版本:QQ8.9.33

1、手机打开QQ,进入QQ后点击自己的头像进入;

2、然后点击【设置】进入下一页面;

3、进入新页面后,点击【隐私】进入下一页面;

4、进入新页面后,点击【黑名单管理】进入下一页面;

5、进入新页面后,就可以看到黑名单了;

6、点击需要移除黑名单的人进入,进入后点击右上角的【设置】;

7、进入新页面后,将加入黑名单的开关关闭就可以了。

以上就是qq解除屏蔽的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

刺任芹O
解除qq屏蔽的方法介绍如下:
1、首先登陆进入个人QQ,在页面中找到需要取消屏蔽的联系人。
2、点击进入与该联系人的聊天界面,点击页面右上角的“人像”图标。
3、即可进入与对方联系人的聊天设置页面。
4、在该页面中可以看到“屏蔽此人”右侧的开关按钮是打开的状态。
5、点击“屏蔽此人”右侧的按钮,将原本打开的按钮关闭即可取消屏蔽的设置。