为什么现在男孩子都找不到对象呢?

情感解惑导师小J

找不到对象,一方面是因为男孩子比女孩子多,还有一方面是因为现在女孩子要求很高很现实,一般条件差一点的男生可能比较难找到对象。
奉央4V
情感倾听者

并不是现在的男孩子找不到对象,而是因为现在的这一个女生太挑剔了,一般的人可能都看不上他们的眼,所以说才会导致男孩子找不到对象的。
玉遥子yao

那是因为现在的女生要求比较高,对于一些普通的男生,她们很难答应对方的要求做他们的女朋友,所以男孩子找不到对象。
还有大家现在事业心都会比较重,醉心于工作的男生,也就没有多少时间和精力去找对象了。
自由行走的灵魂

现在男孩子找不到对象的原因,可能有以下几点:
男女比例失调女性明显少于男性,自然会有男性找不到对象。
妈宝男,凤凰男太多,女性宁可单身,也不愿意迁就。
女性已经闯出半边天,完全自己可以给自己想要的生活。
现在的孩子都是温室长大的花朵,自私自利的居多,很难诚心实意的照顾对象,为对方考虑,为对方0牺牲。
莫如尽

你好,其实并不是说现在男孩子都找不着对象,只不过是这种情况,在农村多一些,在一些大城市里,男孩子还是非常好找对象的,这个是有一个区域性的差别。