为什么现在男孩子都找不到对象呢?

农村哥逛村

现在的男孩子都找不到对象,主要原因有三,第一点就是不出去玩,没到下班时间,就窝在宿舍里面,这样怎么找女朋友呢;第二点就是穷,连给女孩子买奶茶的钱都没有,你让他们怎么找对象;第三就是吝啬,不愿意花钱买东西送给女孩子,当然找不到对象了。
帐号已注销
情感倾听者

因为现在男孩子有的比较宅,而且不愿意出去结交朋友,社交圈窄,接触不到意境就不好找对象了,而且有的比较内向,不擅长沟通,获得不了异性的好感和青睐。
zhengwyang

这个问题不能一概而论,只能说是个别的男孩子找不到对象。找不到对象的男孩子,原因也是多方面的,可能是长相不行,也可能是经济条件不好,或者是文化素质不足。
星座老君

就现在的很多男孩子找不到对象,还是有很多的原因的,比如说他没有找到合适的,还有更多的可能是因为经济压力太大,因为结婚需要很多的钱
青争三石

一方面男的多,女的少。这是事实,现在老家村里基本上每个村里都有好几个甚至十几个单身男青年,适龄的女生几乎都没有。一方面女孩外出工作的机会多,选择回乡的少,这也是留守男生找不到对象的原因。