为什么现在男孩子都找不到对象呢?

冠子帆07e

由于传统观念的影响,以前多数家庭都是重男轻女的,导致现在男女比例严重失调。这也是很多男人找不到女朋友的原因之一,因为男人比女人多嘛,但这不是根本原因。很多男人觉得自己长得不好看,没钱没势没地位,所以连追求女人的勇气都没有了,所以活该你们单身。

如今这个社会还是非常现实的,没钱没势没地位的男人找对象确实不好找。但只要有责任有担当用一颗真诚的心去对待你心爱的女人,也不一定感动不了她。即使人家愿意跟你在一起了你也要认真的对待和她在一起每分每秒,让她觉得跟你在一起的每一段时光都是美好的回忆。
作为一个男人你肯定不是十全十美的,但你可以尽量做到完美,尤其是身上一些不良习性必须慢慢改掉。比如抽烟酗酒的男人最不招女人喜欢,还有女人对邋里邋遢的男人也很反感。没钱不要紧只要你对她好,不是每一个女人都是拜金主义者。
百度网友9436d58
男人找不到对象的原因一、没钱

没钱你谈什么女朋友,什么纯洁无暇的爱情,任何感情都是建立在金钱的基础之上的。别再在你被女朋友抛弃的时候还在诅咒别人找不到幸福,有没有想过自己到底为何无能连女朋友都留不住。

她离开你是很明智的选择,因为你没钱。从今天起发愤图强,脚踏实地的工作让自己变成有钱人。

男人找不到对象的原因二、长相

人不可貌相,但是男人的长相在爱情中也是至关重要。你还在嫌弃女朋友把你抛弃或者就没有女朋友吗,因为长得丑根本不是你的错,但是出来吓人就不太好了。如果你还在说我心灵美,那么你愿意娶一个心灵美的丑女吗?

癞蛤蟆吃天鹅肉的例子虽然很少,但是你也不必太多黯然神伤,平日里干净整洁,乐于助人也是可以抱得美人归的。

男人找不到对象的原因三、脸皮薄

男人要想泡妞,脸皮绝对的堪比城墙。因为你如果害羞,你和异性是没有继续交往的必要了。因为泡妞除了要掌握泡妞技术外,最主要的就是脸皮厚,所以为了泡到妞快点把自己的脸皮变厚吧。

男人找不到对象的原因四、嘴笨

嘴笨是男女交往中最忌讳的,女人在恋爱的时候最喜欢甜言蜜语。轻易征服女人的心思那是志在必得,所以为了心爱的女人,把你的口才先练一下吧。

男人找不到对象的原因五、胆小

如果胆小是你的弱点,机会来了你根本把握不住,牵手,kiss都是讲究速率的,不必担心太快或者对方觉得你轻浮,在这个讲究速率的时代,你慢女人就会被别人抢走。

坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,一旦有机会“日”后再说,不负责任。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。
舶浊偎5Y

有好多男生找不到女朋友,这几乎是个怪圈。
你说,工资低、没楼没车的男生找女朋友困难,但有些高薪、有楼有车的男生照样找不到女朋友,你说这又是为什么?
我朋友的儿子,大学毕业后是研究生,研究生毕业去美国学习,从美国回来后在某大学任教,年纪自然也不小了,典型的钻石王老五,追求者可以说是排起了长龙,然而排起长队的妙龄女郎可以说是清一色的金龟婿钓客,只想嫁给他这位有钱有地位的理想夫婿,他自然看不上这些把婚姻当做筹码,靠嫁个好丈夫来改变自身命运的势利女生,然而剩女之中又有几个是能和他志趣相同条件对等的人?
现在的男生找不到女朋友。首要的问题就是缺少女人是最主要的。再一个就是有的男生性格比较内向。不敢大胆去追求自已喜欢的女孩子。一来二去自已就成了剩男。也就是打光棍了。再有就是有些男孩由于要完成所需的学生。耽误了婚姻的年纪,而错过了最佳时期。最后找女朋友也成了老大难。还有就是有很多高端风凰男。自身条件各方面都很优秀。很难遇到自已门当户对的优秀女孩。对婚姻的期盼很高。因此一拖再拖。自然而然的就也成了高人一等的剩男了。也就也站在了难找女朋友的行列了。
风君侯666

你说的这种情况是不一定的,如果现在的男孩子都找不到对象,那女生都到哪里去了。大部分男孩子还是找到对象了,只不过是个别的男孩子没有找到。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果你发现现在的男孩子都找不到对象的话,其实非常简单的原因,现在的女孩子都眼光这么高,要求也很高,所以很多普通的男孩子直接就被她们刷下去了,是宁愿单身也不愿意选择一些普通的男孩子,还有一种原因,现在男多女少,也是导致了现在男孩子找不到对象的原因。