有什么话是不能跟领导讲的?

献潘走水cM

有什么话是不能跟领导讲的?

不管领导问你什么,只要和工作有关,不要用“我不知道”来回答。即使你真的什么都不知道,你也不能这么说。建议可以改为“我马上去做”“我马上去做”“我马上去查”……领导问你只是想从你那里得到答案。如果没有答案,就要努力去找,然后给领导一个满意的答案。真正聪明和足智多谋的员工可以比别人提前一步做任何事情,并希望帮助领导减轻他们面前的负担。只有这样,领导才会发现你的闪光点,从内心认可你,自然提拔你。领导无论被分配什么工作,决不能以“我做不到”来搪塞。最好改成“这个我以前没接触过,先熟悉一下,可能要花点时间”“没问题,试着去做,尽力让你满意。”……领导要么考验你,要么信任你。既然他有这样的需求,希望你能帮他完成,不要让领导失望。即使做不到,也无法拒绝。学会去做。如果你做得不好,你必须有一个正确的态度。

如果不完全确定,就不要说保证之类的话在领导面前表现自己。因为一旦你说了,领导就会相信,然后领导就会对你的一言一行有一定的期待。一旦你最终没有达到领导的期望,你就会面临领导对你的相反态度,让自己骑虎难下!可能有些合伙人不同意。谁没有犯过错误?关键是看你告诉了谁,在什么场合说的。如果你在工作场所告诉领导你不知道,尽量不要说出来。一旦在说的过程中出现很多漏洞,就会引起领导对你能力的怀疑。那你工作的机会不会很危险吗?如果你能让别人含糊其辞,那肯定会让人觉得特别不舒服。最直接的表现就是对方会极度不耐烦。一旦领导对你有这种行为,会大大降低你在领导心目中的形象。越是继续讲下去,越会被领导烦到,说不定还会直接被冷落!

也许这句话你说了很多,但你的领导不会这么想。你一说这句话,你的领导就没面子了。毕竟这是公司。这句话说完之后,就相当于挑战领导的权威。毕竟公司是整理出来的,你只是员工之一。每个人需要的是相互合作。在你这样做之前,你的领导也必须知道这不是你的工作。你应该设身处地为他人着想。可能领导最近遇到一些困难才会来找你,让你这么做。你要知道,这可能是领导展示自己的又一次机会。所以,你不妨试试这个东西,所以不要做。

比脸树1742
不能把自己的负面情绪跟领导讲,也不要过多的去抱怨同事,领导是喜欢足智多谋的员工呢,少说话,多做事,帮领导减轻负担,这样领导才会重视你,而且在工作中不要急于否定自己,不要跟领导说,我不行我做不到,这样的话让领导失望,这样领导才能发现你的闪光点,有合适的岗位才会提拔你。
嫩豌唬茅碍
不要抱怨他人,不要说自己不会,不知道,要是实际性的去解决问题,不要对领导撒谎要实事求是,不要说一些模棱两可的话,要有一个正确的态度,否则会和领导之间产生一些矛盾。
金牛爱仕达213

对公司有意见或者是对自己的工作工资不满的情况下,尽量不要和领导说,因为这样会对你的工作造成一定的影响,而且也会出现很多的问题。