尹正被嘲又发福,发文回应求放过,中年男演员逃不脱“发福”定律吗?

躺看娱乐百态

我觉得主要看个人,中年男演员是否可以逃脱“发福”定律主要看个人是否足够自律,还有很多中年男演员的状态依旧保持得很好,比如靳东、霍建华和胡歌等人的身材就一直保持得很好,人到中年身体各方面状态都会有所下降,如果饮食不当再加上参考任何远动锻炼,就很难避免中年发福的命运,尹正应该是被大家吐槽得最惨的一位,我觉得身材管理属于个人问题,大家也没有必要把关注点放在演员的身材上面,还是多关注尹正的作品。

尹正被嘲又发福一事引起了大家的关注,这已经不是尹正第一次被大家嘲笑发福,尹正年轻的时候颜值确实很高,也达到了大家心目中美男子的标准,不过尹正一直以来没有什么偶像包袱,生活也比较随心所欲,也从来不在意网友们的评价,但是大家总是揪着尹正的丑照不放,尹正首次正面回应求放过,还表示自己就是十八线的小演员不值得大家关注,很明显这次尹正是真的怒了,这次也让大家再次把话题聚焦在中年男演员发福这个事情上,很多娱乐圈的男演员似乎都无法逃脱这个魔咒。

中年男演员能否逃脱中年发福的定律主要看个人

这与每个人的身体素质也有很大的关系,生活比较自律的人一般就不会出现发福的症状,但是大部分的中年男人都难逃这个命运,因为人到中年对于自己的身材和颜值要求也不会那么严格,完全就处于一种放飞自我的状态。

很多网友们喊话让中年男演员可以多学习女演员们的自律,圈内女演员们都非常自律,个人状态也保持得很好,我觉得大家也没有必要过分纠结他们的身材,还是多关注他们的作品就好。

星了ww3

并不是所有的中年男演员都会发福,可能只是因为尹正的个人体质相对来说比较特殊,而且他现在的优质资源并不是很多,所以对自己进行了相应的放纵,导致人们说他反复发福。
情感神仙咨询师
因为有时候这些评论是非常恶毒的,只要形象不完美了,就会说一些不太好听的话,所以演员也是不愿意的。
停停停我去额

并不是中年的演员,都逃脱不了发福的定律,如果人家非常的自律,饮食上非常的健康,经常运动的话,是不会发福的。
灰灰慧闯天涯

的确是逃不过发福,因为现在很多中年男演员,他们在到了中年之后就会发福,而且自己也控制不了。