香港汇丰银行上水分行

麻烦大家。我想去香港汇丰银行上水分行,请问怎么该怎么去?我是在罗湖口岸过关的。拜托了。请告诉我详细的路线,怎么坐车之类的。不甚感激谢谢。您的意思是我从罗湖口岸坐地铁到上水... 麻烦大家。我想去香港汇丰银行上水分行,请问怎么该怎么去?我是在罗湖口岸过关的。拜托了。请告诉我详细的路线,怎么坐车之类的。不甚感激
谢谢。您的意思是我从罗湖口岸坐地铁到上水下,然后过天桥就到了吗?
谢谢两位的回答。可以告诉我具体的路名吗?非常感激
谢谢二楼。但是我朋友说是新丰路。我不知道怎么回事?可以告诉我吗
很感谢。
hxd_gz
搭乘九广东铁一个站到上水下,然后通过人行天桥到上水中心即可。

上水中心地址:智昌路3号

上水中心和九广东铁上水站是有空中连廊相通,比较容易找到。
谏姿03H
duide