穿越火线这个游戏刚出的时候,最知名的武器是什么?

超电龙柠兵1m

最厉害是ak火麒麟系列枪很好。一般来说,火麒麟是一把非常好的步枪,启动快,子弹多,准星恢复快,适合中距离点击,弹道相对集中,近距离连续射击也是一个很好的选择,以及他的辅助功能up ,还有便是M4使用过多,把握不好,建议长期玩的人买一个,不经常玩的人不要买基本属性有效射程: 300m射速: 600RPM独特属性1.经验增加200%;M4A1就CS中43是最平衡的:枪很稳, 很厉害(比例)AK没什么区别) 远处点击爆头也是一枪 近处可以射击 基本上射击时 准星上的竖杆头是弹道点.

CS中41:枪威力大,远处点射比较大NB,但是接近 真的很可怕。如果你在附近爆了别人的头, 去买彩票。 真的赢了头奖.(但新版本需要修改 提高准确性 估计远处点射将成为未来的亮点)AK74:威力比47小 一模一样XM8上等兵用的是4横杠:威力大,相对稳定,扫射时飘成1直线。爆头率高被称为BUG同时,一般不允许在比赛中使用枪.(不过新版本也要修改 ,但是修改 估计以后就没那么好了。

NB迷彩系列:在那个没有英雄武器的时代,拥有一把迷彩枪已经被视为土豪劣绅,所以这个系列的枪承载着太多人的记忆。现在有些人愿意与沙鹰作战-A火麒麟:大多数人认为火麒麟毁了cf,因为火麒麟的出现意味着新时代即将到来,因为英雄武器游戏已经进入时代,因为它的到来导致一些人退出cop系列:无论是在终端游戏还是手机游戏中,枪的出现导致大多数人放弃放弃了沙鹰,选择了一把小钢枪。原因是这把枪在换弹和伤害方面都比沙鹰强。这把枪也能赚很多钱。

雷神是唯一一支比火麒麟拥有更多人的枪。雷神的爆炸率和杀戮率一直排名第一,超稳定性给它带来了良好的伤害。点击和射击都非常稳定,这样的枪怎么能不被更多的玩家接受呢?所以现在雷声最多是英雄武器。天龙AWM天龙是一个优秀的狙击手不可或缺的装备。巨大的力量,稳定的弹道,更轻的枪为赢得比赛奠定了坚实的基础。用天龙闪光狙击手和瞬间狙击手非常容易,当感觉来临时,天龙可以帮助你飞向天空。

大超说教育

穿越火线这个游戏刚出的时候,最知名的武器是AN94,这把枪的伤害特别高,玩家也很喜欢。
创作者AnMFlVptbN

最出名的武器应该是雷神,当时这个武器受到许多人的欢迎,属于英雄级别的武器。
简简单单百事通

AN94是最致命的武器,这把枪刚出来的时候地位非常的高,大家为了买这把枪也会攒很长时间的钱,这把枪的能力特别强,在玩穿越火线的时候能有一把这种枪是一种荣耀。