活着真累

忘等瞳

经历过低谷才会知道人生百态,脑子里装的一些东西才是无价之宝,记着我叔告诉我,就你叔现在脑袋里的东西,是你叔花好多钱学到的,因为他经历过巅峰,也从巅峰中掉落!所以他现在更懂得感恩,懂得知足,懂得的去看身边的每一个人,有时候想想活着真累。但是你其他动物多了多少东西。你就会失去多少东西。动物们需要吃饱就好,而我们在吃饱的同时还要去考虑明天吃什么后天吃什么,吃贵的,吃好的,所以你就累!随遇而安吧,死了什么东西都带不走,不要强求什么东西,啰嗦了这么多,都是在给我自己说的,往往大道理一堆,到了自己跟前却怎么也迷不过来。这就是人,明知不可为而为之!生下来,就活下去吧。
【二】
我曾经以为靠自己能活得好,
结果却是伤痕累累,筋疲力尽!
之后我开始放下自己,单单靠主而活,
竟意想不到的活出了生命的美好!

【三】
总是莫名的感到孤独,没有依靠!
大概是因为内心不够强大吧~
可是活的真的好累
好累
【四】
我是一个对哭特别敏感的人,可是我的眼泪却很少留下来,我也想哭,做个爱哭的人不好吗?那种情绪一下子释放的感觉该是有多轻松,好大的压力一下子就会释放出来,我好累,我过得比别人都要轻松,可是我活的却好累,我追求的怎么就那么难,也许是我坚持错了,我自己怎么就那么固执呢。

【五】
到最后才发现,原来我什么都不是,一直以来感动到的只有自己,或者别人说的对ta就是个高级玩家,而我这些渣渣连陪玩的资格都没有……
累了,活的好累……
【六】
最近真的好累,而且想了想在烟台除了几个亲戚和爸妈好像没什么可以留念的。
不得不说活的真的很失败。既然没什么可留念的,要不要这次就跟着他们去成都重新开始?反正你不是一直想去那吗。

【七】
现在的我没有了生活的目标,每天都觉得活得好累,觉得好像没有人理解我,生活的很失望。
【八】
把自己框进了这个框里,走不出来。活的好累。

【九】
虽然我不想传递负能量,虽然我已经很尽力的活的正能量,但是我真的好累好绝望,不怕死的人都带着一颗想死的心。
【十】
人活得好累
出卖劳力,脑力,灵魂
只为一时生计,自我满足的虚荣心与欲望
健康快乐平安甚者成为一种奢望
曾经要好的伙伴,以为可以长久的伴侣都会随着你的成长而变成陌路
真正体会到“越长大越孤单”的孤独感
灵活还柔美灬福星3514
人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说的清道的明呢?如果我们能懂得取舍,能做到坚持该坚持的,放弃该放弃的,那该有多好。
别让自己心累!应该学着想开,看淡,学着不强求,学着深藏。
别让自己心累!适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。
轻轻听365
爱自己 爱别人 勇敢活。累就休息一下,看看风景,你会发现一切都是这么美好。