2000预算,2、3年后玩吃鸡、王者依旧流畅的手机有什么推荐一下?

北慕1718
2000预算对于题主的要求来说有点苛求!

我们先来说说为什么手机玩 游戏 会越来越卡:

1、随着手机的使用时间变长,一方面手机里面安装的软件会增多,另一方面这些软件在运行时会产生许多临时文件。这些垃圾文件占用了大量的手机存储空间,从而导致手机在一定程度上运行速度变慢。

2、手机 游戏 的每次更新都增加一些玩法和画幅方法的提升,这也导致 游戏 对手机存储空间和运行要求会越来越高。

我为什么要说这两点呢,就是想告诉你,2、3年后吃鸡,王者对手机存储和运行能力会要求越来越高,所以现在买手机你首先要考虑有个大存储空间和运行速度快的手机!

2000档对国产手机来说,对于我提到的两点要求选择还是有,但是5G你现在(注意了是现在,不是说半年后)就别想了,中低档处理器别说拿来玩 游戏 ,就是平常用一年后都会卡。

首推Vivo IQQQ Neo 855

骁龙855处理器 8+128大内存,不到2000的价格,可以保证2、3年还能玩个 游戏 。

然后推荐苹果8P

苹果8P要用2000买到那就只能选择二手了,有人会说8P都是三年前的机子,你还推荐啊,但我告诉你我现在用6SP还能玩王者,你就会知道8P玩王者2、3年一点问题都没有!

首先还是要分安卓和苹果来讨论。

当然,还要看自己对品牌的选择,尽量在自己喜欢的手机品牌里面挑选,毕竟现在手机不只是在堆配置,更重要的是考虑用户粘性,品牌忠诚度;当然,还有考虑手机的其他功能,按照自己的喜好综合挑选,因为手机也不可能只拿来玩王者和吃鸡。

预算是2000元,要求2/3年后依旧可以玩吃鸡、王者荣耀,那么我们首选性能更强的,使用3年的世界,最好选用5G手机,4G手机3年后就比较勉强了,那么主要推荐以下几款:

荣耀30s这款手机刚刚发布,8+128G售价2399元,比你的预算稍多一些,但还是推荐给你。这款手机采用的麒麟820处理器,其性能和麒麟980相当,因此玩吃鸡和王者荣耀这种 游戏 还是没问题的。采用6.5英寸LCD屏幕,侧面指纹解锁方案。其他方面,这款手机还配置了4000mAH电池,但介于麒麟820整体比较省电,所以电池也基本够用。荣耀30s支持40W快充,充电速度也非常不错。拍照方面采用6400万四摄方案,800万广角和800万长焦镜头,200万人像镜头。整体上,这款手机还是非常不错的。

我已经多次给别人推荐这款手机了,主要是这款手机的性价比真的不错,魅族16T从开卖的1999元,到现在都没有降价,说明利润是真的不高,这款手机的配置也是相当可以。骁龙855处理器,UFS3.0闪存,6.5英寸amoled屏幕,屏下光学指纹解锁,4500mAH电池,18W快充,双扬声器,线性马达,这几样配置放在1999元的价格里绝对少见。高性能、大电池、双扬声器、线性马达这四样东西每一样对于 游戏 的提升都非常明显,正好适合题主的要求。但这款手机唯一的缺点就是不支持5G,所以放在第二推荐里。

这个手机和魅族16T的配置差不多,售价也是相同,都是采用的骁龙865处理器,UFS3.0闪存,A屏,屏下光学指纹解锁,4500mAH电池,但这款手机的快充是33W,没有双扬声器和线性马达,但采用的玻璃机身,而魅族16T是塑料机身。如果喜欢快充的话,这款手机跟更值得选择。

以上几款手机里,首选荣耀30S,毕竟是5G手机,当然了,红米K30也是可以的,只是性能差距比较大,玩 游戏 体验不如荣耀30S。如果不在意5G网络的话,后两者是玩 游戏 的更佳选择。

K20Pro、nova5Pro和X2 Pro,喜欢看电视玩 游戏 的话还可以考虑魅族16T,喜欢LCD就买Mate20、荣耀20

荣耀play4TPro,麒麟810吃鸡王者小kiss,4000mAh,还有22.5W快充够用了。6GB+128GB才1500元,绝对实惠,2、3年后照样流畅。

建议买个二手iPhone 8p ,或者骁龙855,这个有好多选择。还有荣耀麒麟980的手机,像荣耀v20, 荣耀20,毕竟两千预算真买不到什么旗舰机。还得确保两三年后玩 游戏 不卡!可以去二手平台看看!

分品牌给你推荐几款机器吧,

OPPO:OPPO k5,realme x2

小米:红米note8Pro,红米k30 4G

华为:荣耀play4TPro,华为nove5z

vivo:iqoo neo855版

魅族16t,iqoo855

华为荣耀系列!
--