能推荐一部好看的电影吗?

乐燕铌3Q
1、《委托人》,影片讲述为了揭开一宗尸体失踪的杀人案真相,辩护律师和检查官围绕唯一嫌疑人展开激烈法庭辩论的故事。影片号称韩国的首部“法庭悬疑类型片”,作为一部开山立派之作,影片称得上是成功的尝试,其中最功不可没的就是三位实力派男星在法庭上唇枪舌剑的精彩演出。

2、《我要复仇》,影片讲述了在残酷现实中迷失自己的两个男人相互展开复仇故事。我们可以看到,应当代表正义和法制的警察在其中被彻底边缘化,这便意味着隐藏在复仇与杀戮背后的 社会 矛盾已无关对错和法律的事了。

3、《老男孩》,影片讲述了一个复仇的故事,主人公吴大修在一次醉酒回家的路上突遭绑架,被囚禁在一个私人监牢中长达15年之久,在最终得以重见天日之后,他不顾一切的要找到自己遭到绑架的原因,并展开了疯狂的复仇计划。

4、《新世界》,影片展现黑帮世界,尽管反映的是黑帮生活,极尽展现他们风采迷人、潇洒不羁的一面。影片讲述了一个发生在警察、黑帮卧底和黑帮老大之间的关于阴谋与背叛的故事。

5、《杀人回忆》,影片是根据韩国的三大未破解的奇案改编而成的,该片作为一部犯罪题材的影片,对悬疑的设置和拿捏颇具大师水准,此外,韩国电影特有的诙谐幽默,也时而在片中闪现,共同构成近乎完美的整体感觉。

6、《辩护人》,该片获得第50届韩国百想艺术大赏最佳电影奖。影片以20世纪八十年代的釜山为背景,以已故前总统卢武铉曾在担任律师时,负责釜林事件辩护的故事为原型,讲述了没有钱、没有学历、没有背景的税务律师宋佑硕经历的改变其人生的五次公审。

7、《素媛》,该片根据韩国真实案件改编而成,主要讲述了一个未成年少女在遭遇性侵后如何走出心灵的阴影和家人如何面对生活的故事。这是一部依然温暖的影片,孩子出事后孩子父母好友的帮助、孩子同学们的爱心、 社会 各界的力量…这些都是我们所生活的 社会 给我们的爱与伤害。未成年人受到侵害,该不该用重刑震慑,这一直是大家讨论的问题,我们该如何抉择?

8、《熔炉》,本片取材于2005年光州一所聋哑障碍人学校的真实事件,改编自自韩国作家孔枝泳的同名小说。由于该影片所反映出的 社会 问题受到韩国国家高度关注,故该电影亦被称为“改变韩国国家的影片”。

这就看你要哪种类型的了。

科幻:《阿丽塔:战斗天使》《星际穿越》《头号玩家》《美人鱼》《阿凡达》......

爱情:《比悲伤更悲伤的故事》《怦然心动》《七月与安生》.......

喜剧;《周星驰系列》《夏洛特烦恼》《疯狂外星人》《西红柿首富》....

战争:《兵临城下》《珍珠港》....

励志:《阿甘正传》《当幸福来敲门》《中国合伙人》......

感动:《一条狗的使命》《忠犬八公》《哭泣的海豚湾》......

感动的看了会泪崩!

能推荐一部好看的电影吗?

要说好看电影,不得不提欧美经典老片《美妙生活1946》。这部经典老片让很多人重复看了10遍还想看,意犹未尽啊。相比较一些国产片来说,这部电影对一个人的事业处在迷茫期的时候很有指导意义,为什么这么说呢?

首先,《美妙生活1946》的男主角乔治贝利对人生充满着理想和抱负。但是,在现实生活中并不是他想象的那么简单和轻松。他父亲的突然离世,把贝利的所有计划和梦想给打破了。贝利不得不继承父亲的建房贷款合作公司。贝利在经营父亲公司的时候,屡次遭到恶人波特的陷害,差点被小人收购得逞。可惜,贝利抓住了命运,保住了父亲的公司。

然而,一次比利叔叔的8千美金存款不小心错给了波特,把贝利推上了整个故事的高潮。如果8千美金不能在公司账上,贝利将面临破产,甚至要遭遇牢狱之灾。此时的贝利深深的陷入痛苦和绝望之中。看到心爱的玛丽,看到可爱的女儿,他很无奈。

在极度情况下,他想跳河自杀。庆幸的是上天派来了一位天使来拯救他。帮助他回顾了过去的一切,让他重新找到了自我,重新面对自我。当贝利意识到这一切的时候,他选择面对一切选择承担一切。

此外,万幸的是由于玛丽把整件事件告诉贝利曾经帮助过的人。那些懂得感恩的人纷纷捐款帮助贝利一家渡过难关。从此,让贝利一家重获新生一样。整篇电影可谓一波多折,精彩不断。如果你是故事中的主人公,你又是怎么样的呢?欢迎发表自己的想法,一起进步,谢谢!

我个人比较喜欢看过去的一些片子,就把一些我看过觉得不错的说一说吧!

喜剧类型的推荐《举起手来》、《有话好好说》、《东成西就》、《大腕》、《大丈夫日记》、《我是你爸爸》、《让子弹飞》、《最佳拍档》系列、《开心鬼》系列、《花好月圆》、《河东狮吼》、《精装追女仔》、《老鼠爱上猫》、《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》、《花田喜事》、《老豆唔怕多》、《夏日福星》,还有肯定就是星爷的一系列电影了,百看不厌。国外的喜剧看的不是很多,但是强烈推荐《三傻大闹宝莱坞》,很好看。另外金凯瑞的《变相怪杰》也很有意思。还有一部韩国的《非常主播》。

动作片太多了,成龙大哥的《红番区》、《我是谁》、《警察故事》系列等等,都很好看。还有就是李连杰的《黄飞鸿》系列、《方世玉》、《给爸爸的一封信》、《精武英雄》、《中南海保镖》等等,也很好看。还有发哥的《卧虎藏龙》、洪金宝的《林世荣》、赵文卓的《刀》、吴京的《狼牙》、甄子丹的《导火线》,还有就是李小龙的《猛龙过江》、《唐山大兄》、《精武门》等等。

鬼片推荐洪金宝的《鬼打鬼》、《人吓人》、《鬼咬鬼》、《五福星撞鬼》,再有就是英叔的僵尸系列了,当时看的时候是又喜欢又害怕。还有一部《猛鬼大厦》,《妖兽都市》也不错。

好看的电影实在太多了,硬汉杰森斯坦森,马特达蒙的电影,都是经典,百看不厌。

回忆起一部老电影同样使我百看不厌,《我们拥有夜晚》,讲得是一个警察世家缉毒的感人故事,电影的看点是聚焦在人性上。鲍比为俄罗斯商人巴斯哈耶夫打理一家俱乐部,鲍比和女友阿曼相爱,生意爱情二丰收,可鲍比对自己的家庭非常反感,父亲是纽约警察局局长,哥哥约瑟夫刚荣升缉毒组长,鲍比甚至拒绝哥哥到俱乐部里来协查。

正是这个俱乐部,是贩毒的窝点,毒贩暗算了哥哥约瑟夫,正在鲍比为哥哥重伤犹豫之际,鲍比父亲被毒贩在车里枪杀,哥哥受伤,父亲去世让鲍比猛然惊醒,原来的亲情如此重要,自己已经走入歧途。

鲍比终于醒悟,他毅然穿上了警服,和哥哥联手,亲自除掉了毒贩头目巴斯哈耶夫。

父亲和二个儿子之间的亲情温暖贯穿于影片始终,非常的感动。

影片07年上映,中国熟悉的演员有马克沃尔伯格。

需要推荐一部《天才枪手》

该片讲述了天才高中生小琳在国际会考上跨国为富家公子作弊来牟取暴利,并与另一名记忆力极佳的天才学生班克,策划了一场跨时区的完美作弊。

乍一看电影名字还以为是枪战片,其实是一部学生时期,讲述替考的片子。虽然三观有点不符合国家的要求,但电影本身还是很有特色的。

看电影时,会让人不自觉地脑补自己上学时期考试的经历,如果有作弊的行为,更是让人感同身受。

特别是当你作弊时,那种紧张,失措,特别让人心跳加速,血脉喷张,紧张到不能自己。这种感受,在本片里,体现的淋漓尽致。值得一看。

这个问题比较难回答,什么样的电影好看?因为看电影是件完全主观的事,每个人的品味都不太一样,若真要给出一个答案,我给出的是《异形:契约》。

这部电影好看,是因为它不但探讨了哲学命题:我是谁?我从哪里来?我到哪里去?同时也提出一个隐含的问题:人类是上帝还是自己的掘墓人?

《异形》系列的执导权回归到雷德利·斯科特之手后,从一部简单的太空恐怖电影变成了深邃的哲理系列电影,面对未知,人类总是充满了恐惧,而这样的恐惧到底来源于哪里?是来源于人类的好奇心还是来源于人性本身。

从某种意义上来说,好奇心激发了人类从动物中的进化,也让人类走到了如今的文明高度上来,这样的文明高度,在目前还没有发现外星智慧生命的前提下,人类可能限入两种不同的境界,一种自封为神,甚至想通过基因去改造自身或是他物,只不过目前达成了一定的共识,对于基因改造特别是人类自身的改造有了一定的限制,这样的好奇却永远不可能消灭,前段时间中国有科学家进行小范围的婴儿基因调整以避免疾病导致全球科学家的口诛笔伐,这样的好奇未来依旧会存在。

另一种则是怀疑生存的意义,宇宙有意义吗?人类的存在有意思吗?若是有意义这个意义在哪里,那么除了对内寻找,更是要对外去寻找,所以不难理解为什么我们会录制地球的声音,在人类还没有能力进行星际旅行的情况下,让一些探测器带着人类的声音提前出发,而并没有深入考虑,若是真的智慧生命,若是真有恶意的高等外星生命,人类做好准备了吗?

大卫在工程师的家园中没有任何的犹豫投下了黑水,因为他要创造更优良的特种,这些黑水不仅仅是投在了工程师的家园中,若是投入人类的头上,又当如何?

什么样的电影好看?不仅仅是爆米花和可乐,需要更深入思考的电影也许是部好电影。

题主喜欢什么类型的电影呢?

最近看了一部电影《假结婚》,是爱情喜剧题材。女主为了留在美国强迫男主和自己结婚,继而和男主产生莫名其妙的感情,男主是那种家里有金矿却想自己创业的,看到这里只想说,想去认一个干爸,既然男主不想继承家产,让我来。女主则是能伸能屈,很有个性。电影拍的很好,男主就算不说话都那么 搞笑 ,推荐你看看。

还有一部是《分手男女》,两个因为一见钟情而在一起的人,后来因为发现对方的各种问题,开始各种吵架,其实我感觉这部电影和《前任三》很像,都是分手,只是我觉的《分手男女》更平淡,更像是生活,没有《前任三》剧情那么催泪。分手和释然这两点在这部电影中处理的很好,但是电影的热度很低,我想大部人应该不知道这个电影。感兴趣可以看一下。

幸福来敲门