男人分手后,是否还会关注前女友?

冰吻的谎言
和你们的幽幽怨怨不一样,我是开启了战斗模式。

前男友和我分手一年后谈了个女朋友。

女生是我们的学妹,有一天妹子微博主动关注了我,我一看是学妹,就点进主页看了眼。

于是,精修九图恩爱照,“你不懂珍惜我来珍惜”主题鸡汤等微博内容映入眼帘…我这才知道前男友恋爱了。

其实我觉得我们分手都一年了他恋爱也正常,毕竟他也是个很优秀的男生,大家好聚好散有各自生活挺好的,而且我和前任平时也不联系。

但这个女孩这种行为就有点故意添堵的感觉了…

我没有回关她,也没有理过她,倒是她经常给我点个赞啥的,刷一刷存在感,生怕我没看到她的恩爱九图。

我基本上知道了她是什么样的女生,甚至知道了她的小号,也知道她肯定坚持视奸我微博…

很久以后我们研究生聚会,前男友也参加了,他和我聊起玩游戏的事情,听说我鼠标坏了就买了一个送给我。(他是个暖男,这也是我们分手的原因)

收到后我把快递单po在了微博上,只有细心的人才会看到购买的ID是他的英文昵称。然后她果然看见了,还点赞了,第三天分手了。

大号上说“一别两宽各生欢喜”,小号上各种三字经骂骂咧咧…

我就想说,女人何苦为难女人。

何况我月亮天蝎座。

别主动惹我。