电影分享-我印象深刻的十部电影

吃瓜群众1718
这部电影是我印象最深刻的电影之一,每次情绪很DOWN的时候我就会看这部电影,每次都能让我的心情好很多。

这部电影讲述了一个小女孩海蒂经历了生活带给她的各种变故,却依然用她的纯真、善良感染了身边所有人,这是一部处处充满爱的电影,很治愈,而且阿尔卑斯山区的风景真的很美!!

这部电影也是我非常喜欢的一部,因为很少看北欧国家的电影,所以这一部足以给我留下深刻的印象,片中的女主也非常漂亮。

这部电影讲述了一个叫欧维的男人因妻子离世加上对这个社会的失望,他每天都想着自杀,却每次都因邻居的及时出现导致自杀失败,片中也利用回忆的方法讲述了欧维过去的一生,最后欧维在领居们的关心、帮助之下幸福、安详地走了。

这部电影看完之后我应该不会再看一遍了,但是这个电影展现的角度让我印象很深刻,从两个天真、单纯小孩的角度展现了战争的残酷。

这部电影讲述了一个生长在德国军官家庭的小孩布鲁诺,认识了一个被关在集中营穿着条纹囚服的犹太人小孩,两个天真、单纯的小孩偶然遇见并成为了朋友,但由于身份不同,两人只能在铁丝网两边聊天、玩耍,有一天天真的布鲁诺穿上一件条纹囚服混进了集中营却再也没有出来...

欢快、搞笑的氛围,同时也不缺乏爱情给我们带来的温暖与感动,还有爱尔兰乡村独特的美景,算是我印象比较深刻的爱情片。

这部电影讲述了一个美国女人准备在“闰年”的时候去向远在都柏林的男友求婚,在这段遥远的路途中遇到了一个爱尔兰男人,这段旅程充斥着愤怒、忧伤,但同时也有甜蜜与欢乐,最后这个美国女人放弃了与男友的婚礼,为了爱再次来到了爱尔兰。

整部电影节奏平缓,没有跌宕起伏,却没有给人乏味的感觉,意大利人民生活方式和特有的浪漫给我留下了深刻的印象。

本部影片讲述了一个叫弗朗西斯的美国女人,与丈夫离婚的她来到意大利的托斯卡纳旅游疗伤,却在这里买了一套房子并留了下来,这里有趣的人和事逐渐让她从痛苦中摆脱出来,最后她也在这成功地找到了另一半。

很欢快、轻松的一部片子,我很喜欢这个片子的格调,同时女主也非常非常漂亮,所以给我的印象很深刻。

影片讲述了一个叫麦克斯的男人,他居住在伦敦并且事业有成,有一天他收到了去世叔叔的遗嘱,远在法国的叔叔要将自己的葡萄庄园留给他,然而他准备卖掉这个庄园,所以他亲自去到法国准备考察一番并希望能卖个好价钱,本来准备第二天就返回的他阴差阳错的在这里呆了一阵子,在这段时间他回忆起小时候在这里与叔叔生活的点滴并且遇到了他爱的女人,最后决定不卖这个庄园并在这里留下来。

第一次看以德国人自己的视角还原第二次世界大战,不管是对于侵略者还是被侵略者,都感受到了战争的残酷、无情,和平来之不易,所以更应该好好地维护它。

影片共分为三部(我们的父辈Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ),讲述了二战发起者德国在经历了这次战争之后给整个国家、整个名族带来的创伤与痛苦,影片特意从五个年轻人遭遇的缩影映射了当时整个德国的遭遇,原本都拥有各自梦想的五个年轻人,在经历了整个战争之后使他们各自都走上了无法回头的路。

这部根据真人真事改编的电影让我十分感动,自己的情绪一步步地随着情节的发展被带入,感动之余还很励志,让人印象十分深刻。

影片根据迈克尔•刘易斯的原著《弱点:比赛进程》改编,讲述了2009年美国国家橄榄球联盟选秀状元迈克尔•奥赫的非凡经历,出身在贫民窟的孤儿迈克尔因个人品行很好被陶西一家发现并决定领养他,后因他极强的身体条件和运动天赋,陶西一家决定培养他成为一名橄榄球选手,在陶西一家的帮助之下,迈克尔也不负所望成功成为了一名职业橄榄球选手。

河正宇的片子不能错过,这部电影我也看了很多遍,印象很深刻,河正宇最后为了救儿子而展现出的伟大父爱令人十分感动。

这部电影改编自中国作家余华的小说《许三观卖血记》,讲述了一个叫许三观的韩国男人,在那个卖血成风的年代,许三观凭着第一次卖血赚来的钱成功娶到了梦寐以求的女神,原本平静、幸福的日子却被大儿子一乐不是自己亲生的事件打破,但十一年的父子之情最终让他们破镜重圆,最后因为大儿子得病,许三观不顾生命危险,一次又一次地卖血赚取大儿子住院看病的钱十分的感人。

韩国非常擅长于将真实事件拍成电影,像这种类型的电影也很多,但给我印象最深的还是这一部,整部电影剧情、节奏都非常紧凑,直到最后也没抓到凶手,让人愤怒的同时也带给我们无限的遐想。

本部讲述了在韩国小镇发生的奸杀案,几次都以为抓到了真正的凶手,然而接二连三的无辜女性继续被奸杀,线索的缺乏和无能的警察都使这个案子更加扑朔迷离,直到影片结束真正的凶手却还在逍遥法外。

...............................

每个人都看过很多电影,都会遇到使我们感动、开心、悲伤、甚至愤怒的电影,往往也就是这些电影给我们留下了深刻的印象。

如果你也有让你印象非常深刻的电影,欢迎在评论区讨论。

别忘记点赞哦!!