昨晚听说姥姥去世

冰藕不知天下知4475
晚9点40,听说姥姥去世。工作完10点,回到家10点40。

一直很困,但却一下也睡不着了。

心里很平静,但就是睡不着了。

尽管不是亲姥姥,但小时候待我不薄。在我很小时,母亲生病,我还在她家里住过几天。

至今还记得,我只是仅仅跟在她的后边,好像其他人对我都不友好吧。她家里有条狗,,但那舅舅总是爱玩狗,有时叫狗狗跟我玩,我就更害怕了。而姥姥老骂他。

还有他家孙子回来,特别调皮,舅舅当时才4年级,挑拨说打她。让他打我。我当时也还小,就一直跟着姥姥,有点恨舅舅。至今记得这件事。

姥姥在我上大学最困难的时候,还偷偷给过我妈妈钱,让我们上学用。

在我上5年级,我舅舅初二时,让他牵着自家的牛,来到我家,给我耕地。我至今也记得。对小舅舅的怨恨,从此一笔勾销。他在我家待了大概15天呢。

听妈妈说,姥姥年轻时很苦。但到晚年,舅舅们都很孝顺,我感觉姥姥很幸福。

姥姥,愿您天堂安好!尽管今年没来得及去看您,但我心里一直有您。

我会一直爱着您。希望您到天堂,看到我母亲,向她问好!告诉她,我们一切都很好。告诉她,我很想她。

亲爱的姥姥,安息吧。愿您远离病痛的灵魂在天堂永远幸福快乐。