陈晓《云襄传》将定档,你觉得他的古装演技怎么样?

古金武侠
文化达人,优质创作者

陈晓《云襄传》将定档,他的古装演技令人过目不忘,是一个特点鲜明的男演员。

以前提起古装男神,会聊到古天乐、焦恩俊、张智霖。但是如今说起古装男神,陈晓也有一席之地。他的古装演技代入感强,能将人迅速拉入到剧情中。《神雕侠侣》里的杨过,当真是威武不凡,帅气绝伦,十六年之后,他的脸上写满了沧桑,原著便是这样的描写。

显然陈晓塑造的杨过,使人想到书中的杨过,那个亦正亦邪,行事怪诞的神雕大侠。从杨过摘面具的那场戏,就可以看出陈晓的古装演技。众所周知,杨过答应郭襄,要助其完成三个愿望,无论有多难,哪怕是上九天揽月,下四海捉鳖,他也毫不退缩。

郭襄要杨过办的第一件事,就是揭下面具,看一看杨过的庐山真面目。在演这段戏的时候,陈晓拿捏得相当到位,把杨过的心中所想,以及原著的味道完美地呈现了出来。看似简单的动作,却内含一个演员对于人物的理解和动作的把控。

稍加不注意,便会和原著中的人物背道而驰。陈晓版的杨过当摘下面具的那一刻,他没有故意耍帅,更无中年人的那种油腻,自然的表演,征服了观众。陈晓是一位可古装,亦可现代剧的男演员。他的古装扮相尤为出彩,《云襄传》里,他剑星眉目,一袭白衣,当真是帅气绝伦。

《梦华录》里的陈晓,扮演顾千帆。这个角色能文能武,对于男演员来说,是一个不小的挑战。武,可提剑迎敌;文,有生活气息,不是武痴那般嗜武如命。他心细如发,温柔体贴,实在是一个完美的角色。每当读武侠小说,便会把帅气的男主角和陈晓联系在一起。他的演技和颜值并存,是一个有爱的男演员。

别泪临清晓墨寒
他的古装演技非常棒,不仅动作娴熟,而且人物饰演的惟妙惟肖,深入人心。
你再薛一遍0
我认为他的古装演技非常的好,而且他的古装扮相也很亮眼,所以我认为这部剧非常让人期待。
生活事事小灵通
我觉得他的古装剧演技也非常好,而且眼神也非常的凌厉,宛若一位翩翩公子。