offer什么意思

青柠姑娘17

offer作名词使用的时候意思是:“提议;出价;意图;录取通知书”,作及物动词使用的时候意思是:提供;出价;试图,作不及物动词使用的时候意思是:“提议;出现;献祭;求婚”。

offer在英文书写中使用的频率比较高,可是有不少的同学还是会出现使用错误,那么应该怎么正确使用offer这个英文单词呢?下面让我们一起去了解吧。

详细内容

  • 01

    单词发音:

    英[ˈɒfə(r)]美[ˈɔːfər] 。

  • 02

    on offer在出卖中 ; 在销售中 ; 出售中;

    offer price售价 ; 卖出价 ; 要价 ; 要约价;

    lump offer[贸易]综合报盘 ; 分析报盘 ; 全面报盘。

  • 03

    offer courses开设课程;

    Selling Offer卖方报价 ; 售货发盘 ; 卖方发盘 ; 即卖方报价;

    bargain offer减价 ; 廉价优待 ; 减价优待 ; 待议定的交易。

  • 04

    public offer[物价]公开报价 ; 公开发售 ; 股票承包发行;

    Best Offer最低报价 ; 议价 ; 议价功能;

    cable offer电报发盘 。

  • 05

    How do you think of our offer ?
    你觉得我们的报价怎么样?

    What you need is what we should offer.
    你们所需要的正是我们应该提供的。

    We all have something important to offer.
    我们都有些重要的东西可以提供。

方便面AI面试